TOPIK
Banjir Luwu Utara
-
Jebolnya tanggul Sungai Rongkong di daerah tersebut disinyalir jadi penyebab banjir melanda kecamatan di Luwu Utara.
-
Banjir merendam ratusan rumah di Kecamatan Baebunta dan Kecamatan Malangke Barat, Luwu Utara.
-
Bantuan IPLR sebelum diantar ke lokasi banjir Luwu Utara terlebih dahulu diterima Suaib di rumah jabatan wakil bupati Luwu Utara.
-
Bantuan dari Kemensos diharapkan dapat membantu meringankan kondisi masyarakat Luwu Utara yang terkena dampak banjir.
-
"Belum bisa dilalui roda empat, roda dua bisa lewat pinggir-pinggir. Kalau tidak segera diperbaiki, warga bisa terisolasi kasian,"
-
Wilayah terendam banjir di Kecamatan Malangke Barat, Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, semakin meluas, Kamis (3/9/2020).
-
Banjir di wilayah ibu kota kabupaten tersebut disebabkan meluapnya air Sungai Masamba.
-
Tanaman jangka pendek seperti jangung yang banyak dibudidayakan warga di tiga desa itu terancam gagal panen.
-
Air Sungai Masamba di Kabupaten Luwu Utara, Sulawesi Selatan, meluap, Kamis (14/5/2020) malam. Puluhan rumah terendam.
-
Indah hanya menyerahkan bantuan secara simbolis kepada sedikitnya masing-masing lima warga setiap desa didampingi kepala desa.
© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved