Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Polisi Turun ke Sekolah Ajak Pelajar Bulukumba Perangi Narkotika

" Narkotika ini, selain merusak kesehatan tentunya pelaku narkoba akan berhadapan dengan hukum," kata AKP Syamsuddin.

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-TIMUR.COM
Kasat Narkoba Polres Bulukumba, AKP Syamsuddin turun ke sekolah sosialisasi bahaya narkotika di Narkoba di SMAN 8, Senin (18/11/2024).  

TRIBUNBULUKUMBA.COM, UJUNG BULU-Satuan Narkoba Polres Bulukumba, Sulawesi Selatan turun ke sekolah sosialisasi bahaya narkotika di Narkoba di SMAN 8, Senin (18/11/2024).

Kasat Narkoba Polres Bulukumba, AKP Syamsuddin  memberikan edukasi dan pemahaman terhadap bahaya atau efek penggunaan narkotika atau zat-zat yang berbahaya bagi kesehatan.

Dihadapan siswa-siswi dan guru Syamsuddin mengajak bersama berperan aktif dalam memerangi narkoba.

" Narkotika ini, selain merusak kesehatan tentunya pelaku narkoba akan berhadapan dengan hukum," kata AKP Syamsuddin.

Mari banggakan kedua orang tua, sekolah dan bangsamu dengan menjadikan narkoba sebagai musuh yang harus diberantas dan dilawan bersama.

Sebelumnya Kasat Narkoba juga melaksanakan kegiatan sosialisasi bahaya dan dampak Narkoba di SMAN 8 Bulukumba minggu lalu.

Selain sasaran di kalangan pelajar, jajaran Satuan Narkoba Polres Bulukumba juga melakukan kegiatan sosialisasi dan penyuluhan pencegahan dan penyalahgunaan narkotika di tingkat desa.

Sebelumnya di Kabupaten Bulukumba sejumlah usia pelajar tertangkap narkoba.

Tak hanya itu polisi juga menangkap warga dari berbagai latar belakang.

Ada dari pengusaha termasuk dari oknum anggota kepolisian.

Satnarkoba Polres Bulukumba juga belum mengungkap jumlah kasus narkoba yang yang telah saat selama tahun 2024 ini.(*)

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved