Kodim 1403 Palopo Bagi 4000 Paket Takjil ke Pengendara di Depan Markas TNI
Kali ini, jelang berbuka puasa Kodim 1403 Palopo dipimpin oleh Dandim berbagi takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Makodim 1403 Palopo
Penulis: Andi Bunayya Nandini | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-TIMUR.COM, PALOPO - Kodim 1403 Palopo selalu berusaha memberikan kebaikan kepada masyarakat Kota Palopo.
Kali ini, jelang berbuka puasa Kodim 1403 Palopo dipimpin oleh Dandim berbagi takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Makodim 1403 Palopo, Kamis (28/3/2024).
Kegiatan tersebut berlangsung di depan Makodim 1403 Palopo, Kelurahan Amasangan, Kecamatan Wara, Kota Palopo.
Dandim 1403 Palopo, Letkol Arm Kabit Bintoro Priyambodo mengatakan kegiatan ini merupakan kerjasama antara seluruh jajaran instansi militer di Kota Palopo.
Kodim juga bekerjasama dengan Hasamitra Palopo pada kegiatan bagi takjil ini.
"Hari ini kita berbagi takjil dan menu berbuka puasa kepada masyarakat Palopo yang merupakan kerjasama jajaran instansi militer di Kota Palopo," kata Letkol Arm Kabit Bintoro Priyambodo kepada Tribun-Timur.com, Kamis (28/3/2024).
Kodim 1403 Palopo menyediakan 4000 paket takjil dan menu berbuka puasa yang dibagikan oleh sejumlah anggota TNI.
Ratusan masyarakat yang melintas sangat antusias dan memilih berhenti di depan Makodim untuk mendapat takjil gratis dari Kodim 1403 Palopo.
"Kami membagikan sekitar 4000 paket takjil kepada masyarakat yang melintas dan kami berharap masyarakat bisa semakin khusyuk dalam menjalankan ibadah puasa," tambahnya.
Ribuan takjil dan menu berbuka puasa tersebut terdiri atas es teh, es pisang ijo, es buah, dan nasi kotak.
Ucapan terima kasih banyak disampaikan masyarakat yang melintas untuk Kodim 1403 Palopo yang berbagi takjil dengan jumlah yang sangat banyak.(*)
Laporan Wartawan Kontributor Tribun-Timur : Andi Bunayya Nandini
Tiga Kali Tentara Datangi Polres Selayar, Sampai Ada Tembakan 2 Kali, Kapolres-Dandim Turun Tangan |
![]() |
---|
Pelaku Pelecehan Honorer di Palopo Masih Berkeliaran, Polisi Sulit Ungkap Identitas |
![]() |
---|
Revitalisasi PPI Pontap Palopo Mulai 2026, Beba Tunggu DAK |
![]() |
---|
Kecelakaan di Palopo: Daihatsu Sigra Terperosok ke Drainase, Sopir Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Hadiah Kemerdekaan, PLN Pasang Listrik Gratis untuk Warga Battang Palopo |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.