13 Pejabat Pemkab Bantaeng Dilantik di Ruang Rapat Sekda
Sekda Kabupaten Bantaeng Abdul Wahab yang melantik para ASN tersebut didampingi rohaniwan.
Penulis: Edi Hermawan | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan TribunBantaeng.com, Edi Hermawan
TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Sebanyak 13 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemkab Bantaeng dimutasi ke tempat kerja yang baru.
Pelantikan dan pengambilan sumpah berlangsung di Ruang Rapat Sekda Kabupaten Bantaeng, Jl Andi Mannappiang, Kecamatan Bantaeng, Selasa (4/7/2017).
Sekda Kabupaten Bantaeng Abdul Wahab yang melantik para ASN tersebut didampingi rohaniwan.
Mereka yang dilantik antara lain:
1. Jaemuddin, dari jabatan Kabid Pertamanan Dinas Lingkungan Hidup. Pindah ke Kabid Statistik, Persandian dan Telekomunikasi, Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian Bantaeng.
Baca: Wanita Muda Ini Ketahuan Hendak Selundupkan Sabu-sabu ke Dalam Rutan Kelas IIB Bantaeng
2. Muhammad Asri Arief, dari jabatan Kabid Statistik, Persandian dan Telekomunikasi, Dinas Komunikasi, Informatika, Statistik dan Persandian. Pindah ke Kabid Pertamanan Dinas Lingkungan Hidup Bantaeng.
3. Abdul Rasyid, dari jabatan diperbantukan pada Sekretariat Daerah Kabupaten Bantaeng. Pindah ke Kabid Kesehatan Masyarakat Dinas Kesehatan Bantaeng.
4. M Kasim, dari jabatan Kabid Sumber Daya Air, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang. Pindah ke Kabid Perlindungan dan Jaminan Sosial, Dinas Sosial Bantaeng.
5. M Zuchri, dari jabatan Kasi Operasional dan Pemeliharaan pada Bidang Sumber Daya Air, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang. Pindah ke Kabid Sumber Daya Air, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang.
6. Muhammad Arief, dari jabatan Kasubag Perencanaan, Keuangan dan Pelaporan pada Sekretariat Badan Kepegawaian dan PSDM. Pindah ke Kabid Pengembangan SDM Aparatur Badan Kepegawaian dan PSDM Bantaeng.
7. Petrus Nua Panggeso, dari jabatan Kasi Pembangunan Jembatan pada Bidang Jalan dan Jembatan, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang. Pindah ke Kabid Jasa Konstruksi, Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Bantaeng.
8. Suhardi Jaya, dari jabatan Kasubbid Analisis Perencanaan pada Bidang Pembangunan Manusia, Sosial, Budaya dan Analisis Perencanaan, Badan Perencaanaan Pembangunan Daerah Bantaeng. Pindah ke Kasi Analisa Pasar pada Bidang Pemasaran dan Pengembangan Sumber Daya, Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Bantaeng.
