TOPIK
Makanan
-
Untuk yang Berusia 40 Tahun, Ini Makanan yang Sebaiknya Dihindari
Perubahan metabolik ini secara signifikan membuat penambahan berat badan bisa terjadi lebih mudah
-
Inilah Makanan yang Dianjurkan Dikonsumsi oleh WHO di Masa Pandemi Covid-19
Makanan segar dan tidak diporoses akan membantu tubuh mendapatkan vitamin, mineral, serat, protein, dan antioksidan dari makanan tersebut.
-
5 Jenis Makanan yang Kaya Zat Besi, Cocok Dikonsumsi Setiap Hari
Dengan mencukupi kebutuhan tubuh akan zat besi, distribusi oksigen ke seluruh jaringan tubuh menjadi tercukupi.
-
5 Daftar Makanan Wajib Dihindari Para Wanita, Saat Usia 40 Tahun Lebih, Soda hingga Kentang Goreng
Perhatian Buat Para Wanita, Hindari 5 Makanan Ini Ketika Anda Menginjak Usia 40 Tahun, Bila Tidak, Ini Risiko yang Akan Diterima
-
Ini Batas Waktu Menyimpan Daging di Dalam Kulkas dan Tanda-tanda Daging Beku Tak Layak Konsumsi
Bagi Anda yang masih menyimpan daging di dalam lemari pendingin atau kulkas, selalu perhatikan kondisi daging yang Anda simpan
-
Ini 10 Makanan yang Berbahaya Bagi Kesehatan, Bisa Rusak Otak
Beberapa makanan dan minuman yang dikonsumsi sehari-hari ternyata berpotensi merusak sel-sel jaringan otak.