MAKASSAR - Wadan Lantamal VI Kolonel Laut (P) Hanarko Djodi Pamungkas menghadiri Rapat Koordinasi Khusus( Rakorsus) yang diselenggarakan Pemerintah Kota Makassar di Hotel Four Points Sheraton Jalan Landak baru Makassar,Selasa (29/1/2019).
Pada Rakorsus Pemerintah kota Makassar ini, dihadiri oleh Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah, Walikota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto, Wakil Walikota Makassar Syamsu Rizal MI, Asops Danlantamal VI Kolonel Laut (P) Musleh Yadi, Kadispotmar Lantamal VI Letkol Laut (KH) Jarwadi, Danyonmarhanlan VI Mayor Marinir Aang Andy Warta, seluruh Pimpinan dan jajaran Satuan Kerja Perangkat Daerah(SKPD) serta sejumlah undangan.
Dalam sambutannya Walikota Makassar Mohammad Ramdhan Pomanto, menghimbau Rakorsus ini diharapkan bisa mempersatukan pikiran dan bisa mengetahui apa yang akan dikerjakan di tahun 2019.
Baca: Jenazah Praka Nasruddin, Korban Penembakan KKSB Papua Akan Dimakamkan di TMP Barru
Baca: Guy Junior Resmi Bertahan di PSM
Baca: Tips Anak Tumbuh Sehat Ala Bidan Berprestasi di Bontoa Maros
“Di Rakorsus ini semua jajaran harus menjalin kekompakan, soliditas agar program di tahun 2019 bisa lebih baik apalagi kota Makassar saat ini menuju Kota 4.0 dimana teknologi unggul dimanfaatkan sepenuhnya ”ucapnya.
Sementara itu Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah dalam Rakorsus mengatakan antara Pemprov Sulsel dan Pemkot Makassar harus bersinergi guna menghadapi tantangan Kota Makassar kedepannya yang semakin kompleks. Jaga Kota Makassar dengan baik ujar Gubernur Sulsel .
Dalam Rakorsus Kota Makassar tersebut sebagai pembicara dan pemberi materi dari Staf ahli Menkoinfo RI bidang teknologi Ir.Herry Abdul Aziz, Rektor Universitas Patria Artha Bastian Lubis dan PLT Indonesia Creative Cities Network M.Arif Budiman.
Baca: Siswa dari 3.531 Sekolah Dipastikan Tak Bisa Ikut SNMPTN 2019, Jangan Khawatir Masih Ada SBMPTN
Baca: 91 Rumah Rusak, TNI-Polri di Sidrap Turun Bantu Korban Angin Kencang
Baca: Bonceng Kotak Suara, Petugas PPK Tanrilili Maros Tabrak Sapi
Subscribe untuk Lebih dekat dengan tribun-timur.com di Youtube:
Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com
Baca: Polisi Ringkus Pengedar Ekstasi di Sidrap
Baca: Kabar Terbaru CPNS 2019, Hanya Digelar di Tiga Provinsi, Cek Jadwalnya! Ada juga Penerimaan PPPK
Baca: Detik-detik Cucu Presiden Jokowi Jan Ethes Takut dengan Andre Taulany, Sule Tak Sadar, Cek Videonya
Baca: Kabar Terbaru CPNS 2019, Hanya Digelar di Tiga Provinsi, Cek Jadwalnya! Ada juga Penerimaan PPPK