Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Menhub Makan Malam di Rujab Gubernur Sulsel

Sebelum santap malam, Syahrul Yasin Limpo sempat memperkenalkan beberapa sarana, prasarana, dan fasilitas di Rujab Gubernur.

Penulis: Munawwarah Ahmad | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD FADHLY ALI
Menteri Perhubungan (Menhub), Budi Karya Sumadi berkunjung ke Rumah Jabatan (Rujab) Gubernur Sulsel di Jl Jendral Sudirman, Makassar. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Menteri Perhubungan (Menhub), Budi Karya Sumadi berkunjung ke Rumah Jabatan (Rujab) Gubernur Sulsel di Jl Jendral Sudirman, Makassar.

Bersama Gubernur Sulsel, Syahrul Yasin Limpo (SYL), Budi Karya Sumadi santap malam bersama, Jumat, (17/2/2017).

Sebelum santap malam, Syahrul Yasin Limpo sempat memperkenalkan beberapa sarana, prasarana, dan fasilitas di Rujab Gubernur.

Saar memasuki ruang, SYL menjelasman kepada Menhub bahwa, di atas ada kamar khusus presiden dan kamar untuk menteri.

"Yang pernah nginap di sini mantan presiden RI, Soeharto dan Abd Rahman Wahid," kata mantan Bupati Gowa ini. (*)

Suasana di dala Rujab Gubernur Sulsel sebelum santap malam Jumat, (17/2/2017).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved