Tanpa Dutra dan Hansamu Yama, Pelatih Persebaya Tetap Optimis Kalahkan PSM Makassar

Penulis: Muhammad Fadhly Ali
Editor: Imam Wahyudi
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Pelatih Persebaya Surabaya Aji Santoso

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Persebaya Surabaya akan menjamu PSM Makassar di Stadion Batakan Balikpapan, Kamis (14/11/2019).

Laga tersebut merupakan partai tunda pekan ke-26 Liga 1 2019 yang rencananya akan disiarkan Indosiar.

Ormas di Banten Polisikan Atta Halilintar, Kasus Dugaan Penistaan Agama: Lecehkan Gerakan Salat

Sekalipun tidak diperkuat dua stoper andalannya, Aji Santoso tetap optimis menatap laga kontra Laskar Phinisi.

Dia berharap Persebaya bisa meraih hasil maksimal.

Wanita Ini Lupa Pakai Celana saat Warungnya Ditabrak Truk, Padahal Lagi Melayani saat Kejadian

"Saya kira seluruh pemain saya sangat siap walaupun tidak diperkuat beberapa pemain termasuk Dutra dan Hansamu Yama," kata Aji via rekaman MO Persebaya, Rabu (13/11/2019).

"Mudah-mudahan besok anak-anak tampil bagus dan bisa mendapatkan poin tiga," jelasnya menambahkan.

Lepas Rombongan Terios 7 Wonders, Amelia Tjandra: Kita Explorer Destinasi Wisata Kolaka

Saat ditanya siapa pengganti kedua pemain yang terkena akumulasi kartu kuning?

"Kami sudah menyiapkan pengganti," kata Aji.

Alasan Lima Remaja Makassar Pilih Maros sebagai Lokasi Jambret

Mukhamad Syaifudin dan Andri Muliadi jadi stopper yang disiapkan.

"Stoknya tinggal dua, tapi yang pasti nanti ada alternatif lain kalau memang dibutuhkan di posisi itu," ujar mantan pemain PSM Makassar itu.

Hadiri Konferensi Nasional Penerima Beasiswa Bappenas di Jakarta, Wagup Sampaikan ini

Preview Persebaya Vs PSM: Adu Tajam Ferdinand Sinaga-Irfan Jaya

Laga sengit tim yang nangkring di posisi tengah sementara klasemen Liga 1 2019 bakal digelar tanpa penonton di Stadion Batakan Balikpapan, Kamis (14/11/2019).

Baik Persebaya Surabaya dan PSM Makassar memang sedang tampil pincang.

Namun, tak ada kata menyerah untuk kedua tim yang sama-sama menargetkan finish di papan atas klasemen Liga 1 yang rencananya berakhir 22 Desember mendatang.

Tuan rumah yang terusir dari Surabaya ke Balikpapan datang dengan 18 pemain. Dari 18 pemain, lelatih Persebaya Aji Santoso ikut memboyong dua pemainnya, Miswar Saputra dan David da Silva.

• Bocah 10 Tahun Hamil Setelah Diperkosa Kakak Kandung, Baru Terungkap Jelang Melahirkan

• Ahok / Basuki Tjahaja Purnama Dapat Jabatan di Kementerian, Ditawari Menteri Ini, Jokowi yang Pilih

Dua pemain tersebut ikut diboyong meskipun sebelumnya disampaikan pelatih Persebaya, Aji Santoso, kondisi mereka belum 100 Persen.

Halaman
123

Berita Terkini