Universitas Hasanuddin
5818 Calon Mahasiswa Baru Unhas Lolos UTBK SNBT 2024, Cek Namamu di Sini!
Pengumuman kelulusan UTBK SNBT 2024 Unhas ini secara resmi disampaikan secara online melalui laman resmi SNPMB, Kamis (13/6/2024) Pukul 16.00 Wita.
TRIBUN-TIMUR.COM - Universitas Hasanuddin atau Unhas mengumumkan sebanyak 5818 calon mahasiswa baru dinyatakan lolos Ujian Tulis Berbasis Komputer Seleksi Nasional Berdasarkan Tes (UTBK SNBT) tahun 2024.
Pengumuman kelulusan UTBK SNBT 2024 Unhas ini secara resmi disampaikan secara online melalui laman resmi SNPMB pada, Kamis (13/6/2024) Pukul 16.00 Wita.
Bagi kamu yang mendaftar UTBK SNBT di Unhas bisa kalian cek lulus atau tidaknya melalui link mirror Unhas.
Link cek kelulusan UTBK SNBT 2024 Unhas bisa dilihat diakses di akhir artikel ini.
Para calon mahasiswa yang dinyatakan lolos seleksi diharapkan segera mempersiapkan diri untuk proses pendaftaran ulang.
Unhas terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan yang berkualitas dan mencetak lulusan unggul dan berdaya saing.
Dengan lolosnya 5818 calon mahasiswa baru, diharapkan dapat menjadi bagian dari generasi penerus bangsa yang siap berkontribusi dalam berbagai bidang ilmu dan profesi.
Secara umum pada pelaksanaan UTBK SNBT 2024, Unhas mempersiapkan dengan baik untuk mendukung kelancaran pelaksanaan tersebut.
Untuk tahun ini, jumlah peserta yang terlibat sebesar 20.222 orang dengan tim pengawas kurang lebih 1000 orang dari dosen maupun tenaga kependidikan lingkup Unhas.
Cek namamu di sini :
Akademisi FISIP Unhas Usul Capres Minimal S3, Bima Arya: Kita Butuh Perspektif Kaya |
![]() |
---|
Mimpi Syaharuddin Alrif Akhirnya Terwujud Pasca Masuk Program Doktor Universitas Hasanuddin |
![]() |
---|
5 Kepengurusan IKA Terbentuk, Prof Jamaluddin Jompa : Unhas Berhasil Berkat Alumni |
![]() |
---|
Rektor Unhas Serahkan SK Non PNS Tetap 146 Dosen Baru, Fakultas Kedokteran Terbanyak |
![]() |
---|
28 Mahasiswa Unhas Rampungkan KKN Internasional di Malaysia Usai Sebulan Mengabdi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.