Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Macet di Perintis

BREAKING NEWS: Cari Jalur Alternatif, Macet Panjang di Jl Perintis Kemerdekaan Makassar

Kemacetan panjang tidak terhindarkan di Jl Perintis Kemerdekaan, Kecamatan Tamalanrea, Makassar, Sabtu (25/5/2024) petang.

Penulis: Muslimin Emba | Editor: Hasriyani Latif
Instagram @daenginfo2
Kemacetan panjang tidak terhindarkan di Jl Perintis Kemerdekaan, Kecamatan Tamalanrea, Makassar, Sabtu (25/5/2024) petang. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kemacetan panjang tidak terhindarkan di Jl Perintis Kemerdekaan, Kecamatan Tamalanrea, Makassar, Sabtu (25/5/2024) petang.

Situasi kemacetan itu diunggah akun Instagram @daenginfo2.

Dalam unggahannya disebutkan, kemacetan terjadi dari Tello ke arah Tamalanrea.

Macet disebabkan traffic light di depan pintu satu Unhas tidak berfungsi.

Kasat Lantas Polrestabes Makassar Kompol Mamat Rahmat yang dikonfirmasi belum memberikan keterangan.

Bagi Anda yang hendak melewati jalan tersebut baiknya mencari jalur alternatif.

Adapun jalur alternatif yang didapat dilalui, yaitu jika Anda di kawasan Fly Over baiknya ke arah Jl Rappokalling.

Setelah itu, Anda bisa ke Jl Ir Sutami lewat jalur samping tol, khusus kendaraan roda dua ataupun roda empat yang enggan masuk tol.

Namun, jika Anda pengendara roda empat, baiknya memilih jalur tol untuk ke arah bandara atau Perintis Kemerdekaan.(*)

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved