THR 2024
Cek Rekening! THR ASN, PPPK dan Anggota DPRD Takalar Sudah Cair, Total Rp24 Miliar
Cek rekening, THR ASN, PPPK dan anggota DPRD Takalar sudah cair Selasa (26/3/2024).
TRIBUN-TAKALAR.COM - Cek rekening! THR ASN, PPPK dan anggota DPRD Takalar sudah cair.
THR dicairkan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Takalar, Sulawesi Selatan, Selasa (26/3/2024).
"Hari ini kita akan mulai melakukan pencairan gaji THR bagi Anggota DPRD, ASN dan PPPK di Takalar dengan total anggaran Rp24.430.201.743 milyar," kata Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Aset Daerah Kabupaten Takalar, Rahmansyah Lantara.
Dengan rincian, 30 anggota DPRD, 4.238 PNS dan 246 PPPK.
Baca juga: Cek Rekening! THR ASN/PPPK Pemkot Makassar Cair Hari Ini 26 Maret
"Tentunya hal ini menjadi kabar gembira bagi seluruh pegawai dan sebagai pemacu kinerja khususnya yang berkaitan dengan layanan masyarakat," ucapnya
Berdasarkan kesepakatan tim anggaran Pemerintah Daerah dan seluruh pejabat teknis pencairan TPP dan THR, telah disepakati.
"Pencairan THR dimulai pada hari ini, dan TPP periode Januari hingga Maret akan dibayarkan pada awal bulan April 2024," katanya
Pj Bupati Takalar, Setiawan Aswad berharap dengan dibayarkannya THR dapat memacu perputaran roda ekonomi di Takalar
"ASN dapat merayakan lebaran idul fitri 1445 H/2024 M dengan suka cita penuh keberkahan," pungkasnya. (*)
THR Perangkat Desa di Maros Cair: Kades Dapat Rp3,5 Juta, Sekdes Rp2,25 Juta dan Kadus Rp2,05 Juta |
![]() |
---|
THR ASN/PPPK Gowa Cair 1 April 2024, Bandingkan Daerah Lain Masuk Lebih Awal |
![]() |
---|
Pj Bupati Andi Bataralifu Tak Dapat THR, Kepala BPKPD Wajo Ungkap Penyebab |
![]() |
---|
Rp35 Miliar Total Anggaran TPP dan THR ASN/PPPK di Pangkep Cair Hari, Cek Rekening |
![]() |
---|
Cek Rekening! THR ASN/PPPK Pemkot Makassar Cair Hari Ini 26 Maret |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.