Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ramadhan 2024

Buka Puasa di Novotel Makassar Bisa Dapat Emas dan Motor Listrik

Hotel bintang empat di pusat Kota Makassar ini pun telah mengenalkan promo terbarunya yang bertajuk Ramadhan Moonlight Iftar.

Penulis: Rudi Salam | Editor: Sukmawati Ibrahim
Muh Abdiwan/Tribun Timur
Chef Novotel Makassar sedang menyajikan menu buka puasa dengan tema Ramadhan Moonlight Iftar di The Attic Sky Lounge lantai 15 Novotel Makassar, Senin (4/3/2024). Berbuka puasa di Novotel Makassar berkesempatan dapat emas hingga motor listrik. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Novotel Makassar Grand Shayla bersiap menyambut bulan suci Ramadhan tahun 2024.

Hotel bintang empat di pusat Kota Makassar ini pun telah mengenalkan promo terbarunya yang bertajuk Ramadhan Moonlight Iftar.

Promo Ramadhan ini diperkenalkan manajemen di The Attic Sky Lounge lantai 15 Novotel Makassar, Senin (4/3/2024).

Marcom Manager Novotel Makassar, Vina Taning menyebut tahun ini Novotel Makassar menyediakan dua lokasi lokasi buka puasa, yaitu The Attic Sky Lounge dan The Square Restaurant.

Untuk The Attic Sky Lounge, Novotel Makassar menawarkan harga Rp 198 ribu nett per orang, sementara The Square Restaurant Rp145 ribu nett per orang.

“Tahun ini kita sediakan dua lokasi karena tingginya antusias masyarakat berbuka Novotel Makassar tahun lalu,” sebut Vina.

Bagi pemegang member Accor Plus, ada spesial diskon 10 persen, dan bagi para member Accor Live Limitless akan mendapatkan diskon 5 persen.

Ada pula double point reward bagi para member yang melakukan transaksi selama bulan suci Ramadhan.

Novotel Makassar menawarkan makan sepuasnya dengan berbagai varian menu Middle East dan Nusantara. 

Executive Chef Novotel Makassar, Mustari mengatakan, menu buka puasa tahun ini lebih beragam.

Namun, ada pula menu-menu yang tetap dipertahankan, seperti nasi biryani, hingga Turkish Coffee atau Kopi Turki.

“Nantinya akan ada kolak duren, dan untuk gorengan kita sediakan berbagai varian. Ada juga kurma yang ada isiannya seperti keju,“ kata Mustari.

Menu-menu yang disediakan Novotel Makassar nantinya bakal bergantian setiap harinya dengan beragam pilihan.

Beberapa menu diantaranya dimulai dari main course seperti nasi putih, nasi goreng merah, ayam goreng sulawesi, hingga mie goreng jawa.

Lokal stall seperti coto makassar, mie kering, pallumara ikan lamuru, hingga gulai kepala ikan.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved