Beraninya Pedagang Karpet Remehkan Nagita Slavina, Raffi Ahmad Beri Balasan Menohok, VIDEO

Pasangan Suami Istri Raffi Ahmad dan Nagita Slavina terus menjadi pembicaraan. Meski kini dirinya tak berada di tanah air, keduanya tetap menjadi pe

Tribunnews
Beraninya Pedagang Karpet Remehkan Nagita Slavina, Raffi Ahmad Beri Balasan Menohok, VIDEO 

Raffi Ahmad mengatakan bila nanti rumah barunya sudah rampung, ia akan kembali membeli karpet di tempat tersebut.

"nanti kalau rumah kita udah jadi kita beli di sini, kita belinya di pasar," kata Raffi.

Raffi Ahmad menilai perlakuan pedagang karpet tersebut masih termasuk wajar.

"wajar sih takutnya turun-uturun gak jadi beli, kita foto-foto doang, kita beli, " kata Raffi Ahmad.

Sebelumnya, Nagita Slavina dan Raffi Ahmad juga sempat mendapat perlakuan tak mengenakan di Marrakesh.

Nagita Slavina kemudian cerita pengalaman tak mengenakan di Marrakesh.

Ketika itu menurut Gigi, orang-orang menjauhinya sambil menutup mulut.

"kaya kita kemarin aja, datang ke sini terus datang ke Marrakesh dikira kita dari daratan, sedih banget, semua orang pada tutup mulut di bandara," kata Nagita Slavina.

Raffi menjelaskan kejadian itu bertepatan dengan virus corona yang tengah ramai di seluruh dunia.

Melihat perawakan Nagita Slavina dan Raffi Ahmad, orang-orang di Marrakesh mengira mereka berasal dari China.

"karena kan da virus corona, lagi ramai kan," kata Raffi.

"mungkin juga aku kelihatannya," sahut Gigi.

Jawaban Karni Ilyas Ditanya Soal Sosok Rocky Gerung Picu Tawa Penonton, Bandingkan dengan Ngabalin!

LINK Live Streaming TV Online RCTI Lazio vs Inter Milan, Akses di Sini Tonton Gratis Lewat HP

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina soal koper yang dicuri di bandara
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina soal koper yang dicuri di bandara (Youtube/Rans Entertainment)

"Nagita kan putih, aku juga kalau jenggot aku gak ada juga dari, 'corona men, corona men'," kata Raffi.

Tak hanya tutup mulut dan dijauhi, orang-orang di bandara juga memfoto dan memvideokan Gigi dan Raffi seakan mereka merupakan orang China.

"mereka tuh dengan sangat itu, mereka foto-fotoin kita, videoin kita," kata Nagita Slavina.

Raffi Ahmad tentu tak tinggal diam.

Raffi Ahmad langsung bersikap tegas dan mengatakan bahwa mereka berasal dari Indonesia.

"tapi kita langsung ngomong 'sorry we are from Indonesia," kata Raffi.

"kita bukan dari China," kata Gigi.

Meski begitu Raffi Ahmad memaklumi karena virus corona saat itu tengah ramai diperbincangka.

"aku juga memaklumi aja sih virus corona lagi rame di dunia, kita mah ngelus dada aja, " kata Raffi Ahmad.

Namun Raffi berpesan agar orang Indonesia berani bicara.

Artikel ini telah tayang di tribunnewsbogor.com dengan judul Nagita Slavina Diremehkan Pedagang Karpet, Raffi Beri Balasan : Tadi Dia Galak, Langsung Dilayanin, https://bogor.tribunnews.com/2020/02/15/nagita-slavina-diremehkan-pedagang-karpet-raffi-beri-balasan-tadi-dia-galak-langsung-dilayanin?page=all.

Editor: Rasni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved