Tribun Bone
Kajati Sulsel Kunjungi Bone, Ada Apa?
Firdaus mengunjungi Kantor Kejaksaan Negeri Bone(Kejari) Bone, Jl Yos Sudarso, Kecamatan Tanete Riattang, Kota Watampone.
Penulis: Justang Muhammad | Editor: Sudirman
TRIBUNBONE.COM, WATAMPONE - Kepala Kejaksaan Tinggi (Kajati) Sulsel Firdaus Dewilmar, melakukan kunjungan kerja di Bumi Arung Palakka, Senin (16/12/2019).
Firdaus mengunjungi Kantor Kejaksaan Negeri Bone(Kejari) Bone, Jl Yos Sudarso, Kecamatan Tanete Riattang, Kota Watampone.
Kajati Sulsel Firdaus Dewilmar menuturkan, kunjungan ke Bone dalam rangka sosialisasi program kejaksaan kedepan.
"Sesuai dengan rakor bersama presiden beberapa waktu lalu, kami menyampaikan bahwa program kerja semua pihak, utamanya kami di kejaksaan harus sesuai dengan visi presiden, yakni Indonesia maju," kata Firdaus Dewilmar, Senin (16/12/2019).
"Jadi Kejaksaan berada pada posisi untuk mensukseskan visi presiden, Kejaksaan bagian dari pemerintah, oleh sebab itu ada tugas penegak hukum dan pengawalan program pemerintah mempercepat pembangunan," kata Firdaus.
Selanjutnya, Kajati mengunjungi TK Adhyaksa Bone Jl Kawerang, Kecamatan Tanete Riattang, Kota Watampone.
Serta Pengarahan di depan pejabat Bone di Gedung La Teya Riduni, Jl Petta Ponggawae, Kecamatan Tanete Riattang, Kota Watampone.
Firdaus melakukan kunjungan kerja di Bone didampingi istrinya selaku Ketua Ikatan Adhyaksa Dharmakarini Wilayah Sulawesi Selatan Lisa Firdaus.
Turut hadir Kajari Makassar yang juga mantan Kajari Bone Hj Nurni Farahyanti.
Sebelumnya, Kajati dan rombongan dijamu makan malam oleh Bupati Bone Dr HA Fahsar M Padjalangi di Rujab Bupati Bone, Minggu (15/12/2019) malam.(TribunBone.com).
Laporan Wartawan TribunBone.com @justangmuh
Langganan berita pilihan tribun-timur.com di WhatsApp
Klik > http://bit.ly/whatsapptribuntimur
Follow akun instagram Tribun Timur:
Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:
