Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sukses Kibarkan Merah Putih di Istana Jakarta, Kini Pemkab Sinjai Bakal Beri Perhatian Khusus ke Uul

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa menerima seorang anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Nasional Tahun 2019 Uul di Rumah Jabatan

Editor: Syamsul Bahri
Humas Pemkab Sinjai
Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa menerima seorang anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Nasional Tahun 2019 Uul di Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Senin (26/8/2019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, SINJAI - Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa menerima seorang anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Nasional Tahun 2019 Uul di Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Senin (26/8/2019).

Pemerintah Kabupaten Sinjai menyambut secara resmi kedatangan Ulfiatusaah, Siswi kelas 2 SMA 7 Sinjai yang berhasil masuk anggota Paskibraka Nasional Perwakilan Provinsi Sulawesi Selatan asal Kabupaten Sinjai.

Jumat, Pansel Akan Umumkan 10 Calon Pimpinan KPK

Operasi Patuh - Polisi Sweeping Besar-besaran Mulai Minggu Ini, Daftar Pelanggaran Diincar

Presiden Jokowi Umumkan Siang Ini, Dimanakah Ibu Kota Negara Baru? Tunggu Live Streamingnya di Sini

BREAKING NEWS: Perampok Terkurung Dalam Rumah Warga di Jl Dg Tata 1 Makassar

100 Prajurit Kodim Majene Ikut Tes Urine, Hasilnya ?

Phinisi Hospitality Siap Sambut Tahun Baru 2020

Pagi tadi, Uul didampingi oleh Sekretaris Dinas Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Sinjai, Hidayat Syamsuddin diterima secara resmi oleh Pemerintah Kabupaten Sinjai sebagai wujud kebanggaan Pemerintah Daerah atas keberhasilan salah satu putri terbaik yang mengharumkan nama Kabupaten Sinjai di tingkat Nasional.

Seto Gadhista Asapa memberikan ucapan selamat kepada Uul yang telah berhasil melaksanakan tugasnya dengan baik selaku Perwakilan Kabupaten Sinjai dan Provinsi Sulawesi Selatan.

Ia menyampaikan bahwa Pemerintah Daerah Kabupaten Sinjai akan terus memperhatikan bagaimana Pendidikan Uul kedepannya sebagai bentuk Penghargaan atas prestasinya.

Pemerintah Kabupaten Sinjai patut berbangga atas keberhasilan generasi mudanya yang terpilih menjadi salah satu putri terbaik dari 540 Kabupaten yang ada di Indonesia.

Hal itu tentu membuat nama Sinjai lebih dikenal oleh pihak luar. Selanjutnya dengan adanya Ulfiatussah di Istana Merdeka, bisa memberi motivasi kepada generasi dan kaum muda Sinjai agar lebih giat mengejar Prestasi yang nantinya bisa memberi bagi pribadi dan daerahnya.

Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa menerima seorang anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Nasional Tahun 2019 Uul di Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Senin (26/8/2019).
Bupati Sinjai Andi Seto Gadhista Asapa menerima seorang anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) Nasional Tahun 2019 Uul di Rumah Jabatan Bupati Sinjai, Senin (26/8/2019). (Humas Pemkab Sinjai)

“Langkah Pemkab Sinjai tidak akan berhenti dalam mendukung Uul. Dengan terpilihnya Uul dalam Paskibraka Nasional 2019 dan bahkan masuk dalam Tim Pasukan Delapan Penurunan Bendera di Istana Negara merupakan bukti nyata bahwa Uul punya kemampuan," kata Seto.

Untuk lebih jelasnya, Pemkab Sinjai akan melakukan Koordinasi dengan Dinas Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Sinjai mengenai hal tersebut, ungkap Seto.

Bupati Sinjai juga mengatakan bahwa Pemerintah Daerah Sinjai akan terus melakukan pengawasan dan pembinaan kepada Putra-Putri Sinjai dalam berbagai aspek agar nantinya bisa mencetak SDM dan generasi muda yang berprestasi di bidang apapun. (*)

Langganan Berita Pilihan 
tribun-timur.com di Whatsapp 
Via Tautan Ini http://bit.ly/watribuntimur

Follow akun instagram Tribun Timur:

Silakan Subscribe Youtube Tribun Timur:

 

Jumat, Pansel Akan Umumkan 10 Calon Pimpinan KPK

Operasi Patuh - Polisi Sweeping Besar-besaran Mulai Minggu Ini, Daftar Pelanggaran Diincar

Presiden Jokowi Umumkan Siang Ini, Dimanakah Ibu Kota Negara Baru? Tunggu Live Streamingnya di Sini

BREAKING NEWS: Perampok Terkurung Dalam Rumah Warga di Jl Dg Tata 1 Makassar

100 Prajurit Kodim Majene Ikut Tes Urine, Hasilnya ?

Phinisi Hospitality Siap Sambut Tahun Baru 2020

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved