Pemkot Makassar Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Kaum Duafa

Buka puasa bersama tersebut merupakan agenda tahunan di bulan suci Ramadan, selain kegiatan safari Ramadan yang juga rutin dilaksanakan.

Pemkot Makassar Buka Puasa Bersama Anak Yatim dan Kaum Duafa
Pemkot Makassar
Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Makassar Muhammad Ansar bersama jajaran Pemerintah Kota Makassar menyelenggarakan buka puasa bersama anak yatim dan kaum duafa, di Tribun Lapangan Karebosi, Makassar, JL Ahmad Yani, Sabtu (1852019). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Makassar Muhammad Ansar bersama jajaran Pemerintah Kota Makassar menyelenggarakan buka puasa bersama anak yatim dan kaum duafa, di Tribun Lapangan Karebosi, Makassar, Jl  Ahmad Yani, Sabtu (18/5/2019).

Buka puasa bersama tersebut merupakan agenda tahunan di bulan suci Ramadan, selain kegiatan safari Ramadan yang juga rutin dilaksanakan.

Menurut Ansar, sebagai umat Muslim yang mempunyai kepeduliaan satu dengan yang lain, wajib membantu saudara kita dan berbagi kebahagiaan di bulan suci ini seperti menggelar buka puasa bersama.

Sat Lantas Polres Takalar Bagi-bagi Pabuka Sekaligus Lakukan Ini

LIVE INDOSIAR! 2 Link Live Streaming Persib Bandung vs Persipura,Susunan Pemain, Nonton Tanpa Buffer

"Kegiatan ini kita laksanakan dalam rangka berbagi dengan umat Muslim, terutama dari kalangan anak yatim, warga kurang mampu di empat wilayah kecamatan di Kota Makassar," ucapnya.

Kegiatan ini juga sebagai bentuk kepedulian Pemkot Makassar kepada anak-anak yatim piatu sehingga mereka mendapat kebahagiaan di bulan suci Ramadan ini.

Stadion Mattoanging Tak Padam, PLN Jalin Kerja Sama PSM Makassar

Dalam kesempatan buka puasa turut hadir petugas kebersihan dari empat kecamatan yakni Kecamatan Bontoala, Wajo, Mariso dan Tallo.

Selain itu ikut mendampingi Sekda Ansar, Kapala bagian Kesejahteraan rakyat Dahyal, Camat Mariso Juliaman, Camat Bontoala Arman Nursin, dan Camat Wajo Aulia Arsyad. (tribun-timur.com)

Laporan Wartawan tribun-timur.com @Fahrizal_syam

Jangan Lupa Subscribe Channel Youtube Tribun Timur:

Follow juga Instagram Tribun Timur:

Penulis: Fahrizal Syam
Editor: Ansar
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved