Booth RSUD Andi Makkasau Keluar Sebagai Juara Parepare Fair 2019
Keluar sebagai juara booth atau stan terbaik yakni Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Andi Makkasau.
Penulis: Mulyadi | Editor: Nurul Adha Islamiah
TRIBUNPAREPARE.COM, UJUNG - Pameran Parepare Fair 2019 resmi ditutup pada minggu malam.
Keluar sebagai juara booth atau stan terbaik yakni Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Andi Makkasau.
Sementara itu, juara II yakni Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil).
Baca: Booth RSUD Andi Makkasau Disambangi Ribuan Pengunjung di Parepare Fair
Baca: Tulus Meriahkan Penutupan Parepare Fair 2019
Diurutan ketiga, diraih Dinas Ketahanan Pangan Kota Parepare.
Koordinator Pameran Parepare Fair 2019, Amarun Agung Hamka mengapresiasi semua pihak yang ikut berpastisipasi dan mensukseskan acara pameran pembangunan ini.
"Seluruh stan bagus, hanya saja, penilaian berdasarkan yang paling banyak pengunjungnya,"terang Kabag Humas dan Protokoler Setdako Parepare ini, Minggu (24/2/2019).
Hamka sapaan akrab, Koordinator Parepare Fair 2019, mengungkapkan, pameran kali ini pelaksanaannya lebih inovatif dan kreatif."Hiburan yang ada pun lebih variatif,"jelasnya.
Ayah tiga anak ini, menuturkan, Lapangan Andi Makkasau yang menjadi pusat pameran pun menjadi pusat perputaran ekonomi selama sepekan ini.
"Perputaran ekonomi sangat tinggi. Usaha besar dan kecil pun sama-sama hidup selama pameran memeriahkan Hut Kota Parepare ini digelar,"terang mantan Lurah Labukkang ini. (adi)
Baca: TERPOPULER: Diperiksa Soal Video Dukungan Jokowi-Maruf, Camat ‘Kencing-kencing di Bawaslu Sulsel