Pilgub Sulsel 2018
Agus AN Hadiri Undangan Buka Puasa di Bone
Tentunya masyarakat Desa Palakka mendukung Agus Arifin Nu'mang dan Tanribali Lamo, bukan tanpa sebab.
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Calon gubernur Sulawesi Selatan nomor urut dua, Agus Arifin Nu'mang memenuhi undangan buka puasa salah satu relawan Agus-Tanribali di Desa Palakka, Kecamatan Kahu, Kabupaten Bone, Sulawesi Selatan, Selasa (5/6/2018).
Tokoh masyarakat Desa Palakka Andi Herman berterima kasih atas kunjungan wagub dua periode itu. Tentunya masyarakat Desa Palakka mendukung Agus Arifin Nu'mang dan Tanribali Lamo, bukan tanpa sebab.
"Kami melihat pada sosok Pak Agus dan Pak Tanri pemimpin yang tidak pernah pencintraan, tidak suka bohong, dan yang lebih penting jauh dari korupsi, kolusi dan nepotisme," kata Herman lewat rilis Tim Media Agus-Tanribali.
Tampak hadir 500-an warga Desa Kahu dan beberapa fungsionaris partai pengusung, yakni Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), Partai Bulan Bintang (PBB), dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP).(*)
