Pilwali Makassar 2018
Cicu Kian Gencar Temui Warga Jelang Pencoblosan
Calon Wakil Wali Kota Makassar Andi Rachmatika Dewi kian gencar menemui warga jelang hari pencoblosan.
Penulis: Alfian | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan Tribun Timur, Alfian
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Calon Wakil Wali Kota Makassar Andi Rachmatika Dewi kian gencar menemui warga jelang hari pencoblosan.
Dalam sehari, wakil dari Munafri Arifuddin ini mengunjungi sedikitnya tiga lokasi.
Politisi cantik yang akrab disapa Cicu ini mengawali agendanya hari ini, Minggu (3/5/2018), dengan menemui pengurus Partai PKS Sulsel.
Setelah dari lokasi tersebut, Cicu kemudian bergeser ke Jalan Laiya, Kecamatan Bontoala, kemudian ke Perumahan Citra, Kelurahan Tello Baru, Kecamatan Panakukang.
Warga begitu antusias menyambut kedatangannya, bahkan terlihat beberapa ketua RT/RW hadir dalam acara tersebut.
Baca: Rayakan Ulang Tahun Anaknya, Cicu Undang Anak Panti
"Cuma menghadiri acara buka puasa sekalian silaturahmi. Kebetulan hari ini ada tiga tempat, alhamdulillah bisa dihadiri semua," jelasnya berdasarkan rilis yang diterima Tribun Timur.
Lebih lanjut Cicu menyampaikan, penerimaan warga terhadap dirinya begitu luar biasa. Ia sangat berharap kedepannya akan terus seperti itu.
"Alhamdulillah antusias warga sangat luar biasa. Harapan saya, sulaturahmi ini terus berlanjut bukan hanya di momen seperti ini saja," ujarnya.(*)