Warga Takalar Kumpulkan Rp 392 Juta Untuk Palestina
Arif mengatakan bahwa rencananya, bantuan tersebut akan disalurkan untuk proyek kaki dan tangan di Tepi Barat, Palestina.
Penulis: Muhammad Ihsan Harahap | Editor: Imam Wahyudi
Laporan Wartawan TribunTakalar.com, Muhammad Ihsan Harahap
TRIBUNTAKALAR.com, PATTALLASSANG - Ratusan warga Takalar memadati talkshow dan konser kemanusiaan untuk Palestina yang digelar oleh Tim Penggerak PKK Takalar bekerjasama dengan Dharma Wanita Takalar di Gedung Islamic Center, Jalan Jenderal Sudirman, Pattallassang, Takalar, Jumat (1/6/2018).
Dalam acara tersebut, panitia berhasil mengumpulkan infak dari warga Takalar sebesar Rp 392 juta.
"Alhamdulilah tadi warga Takalar, termasuk para pejabat yang hadir berkomitmen untuk menyisihkan sebagian harta mereka untuk Palestina," kata Direktur SSC Indonesia Arif Ardiansyah.
Arif mengatakan bahwa rencananya, bantuan tersebut akan disalurkan untuk proyek kaki dan tangan di Tepi Barat, Palestina.
"Insyaallah kami akan bekerjasama dengan Khadijate Foundation milik Peggy Melati Sukma. Februari 2018 lalu kami salurkan 30.000 paket sembako ke Jalur Gaza, Palestina," tutup Arif