Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sudah Kaya Raya, Kenapa Artis Syahrini Masih Mau Umrah Gratis Rp 1 Miliar dari First Travel?

Terutama biaya yang dikeluarkan Firts Travel untuk memberangkatkan sejumlah artis.

Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Mansur AM
Syahrini 

TRIBUN-TIMUR.COM - Fakta lanjutan persidangan First Travel mengungkap hal mengejutkan.

Terutama biaya yang dikeluarkan Firts Travel untuk memberangkatkan sejumlah artis.

Ternyata Bos First Travel Annniesa Hasibuan menggelontorkan lebih Rp 1,5 miliar untuk membiayai keberangkatan umrah sejumlah artis.

Penyanyi Syahrini disebut mendapatkan perjalanan umrah gratis dari biro jasa perjalanan haji dan umrah PT First Travel.

Tidak tanggung-tanggung, dalam persidangan yang digelar di Pengadilan Negeri Depok, Rabu (21/3/2018), jaksa penuntut umum mengatakan kepada majelis hakim, perjalanan umruh Syahrini dibiayai First Travel hingga Rp 1 miliar.

Bahkan, saksi bernama Regiana Azachira, mantan Corporate Secretary First Travel membenarkan pernyataan JPU didalam ruang sidang itu.

Baca: BREAKING NEWS: Tinggalkan Golkar, SYL Resmi Gabung Partai Nasdem

Baca: Istri Opick Meninggal - 5 Hal tentang YM Istri III Opick, No 3 Ternyata Dia Bukan Wanita Sembarangan

Baca: Grab Kembali Kebobolan Kali Ini Rp 6 Miliar. Berikut Kronologi dan Pengakuan Mengejutkan Pelaku

Sayang hingga berita ini ditulis Kamis (22/3/2018), belum ada penjelasan resmi dari Syahrini maupun manajemennya mengenai hal tersebut.

Padahal selama ini diketahui jika Syahrini salah satu artis yang kerap menampilkan penampilan wah.

Semua pihak pelantun Sesuatu itu bungkam, ketika Warta Kota (Tribun-Timur.com Grup) mencoba menghubungi melalui sambungan telepon, Rabu sore hingga malam.

Manajer Syahrini, Aisyahrani dan kuasa hukum Syahrini, Hotman Paris Hutapea tidak mengangkat sambungan telepon untuk meminta klarifikasi kesaksian tersebut dan mematikan telepon.

Dari penelusuran Warta Kota, Syahrini saat ini sedang menjalani liburan ke luar negeri.

Mantan duet Anang Hermansyah itu pergi ke Belanda dan Jerman. Ia bertolak ke Belanda 17 Maret 2018.

Halaman
1234
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved