Iduladha 1438 H

Golkar Luwu Bagi-bagi Daging Kurban di Rumah Aspirasi

Pengurus DPD II Golkar Luwu menyembelih tiga ekor sapi di Rumah Aspirasi Partai Golkar,

Golkar Luwu Bagi-bagi Daging Kurban di Rumah Aspirasi
desy/tribunluwu.com
Pengurus DPD II menyembelih tiga ekor sapi di Rumah Aspirasi Partai Golkar, Jl Jendral Sudirman, Kompleks Perkantoran, Kelurahan Senga, Kecamatan Belopa, Luwu, Sabtu (2/9/2017). 

TRIBUNLUWU.COM, BELOPA - Hari Raya Iduladha 1438 H dimanfaatkan DPD II Partai Golkar Kabupaten Luwu, untuk berbagi di Belopa.

Pengurus DPD II menyembelih tiga ekor sapi di Rumah Aspirasi Partai Golkar, Jl Jendral Sudirman, Kompleks Perkantoran, Kelurahan Senga, Kecamatan Belopa, Luwu, Sabtu (2/9/2017).

Ketua DPD II Partai Golkar Luwu, Patahuddin, memimpin kurban yang dihadiri Ketua DPRD Luwu Andi Abdul Muharrir dan Ketua Fraksi Partai Golkar DPRD Luwu Yamin Annas.

Patahuddin mengatakan, pihaknya memberi apresiasi atas seluruh keluarga besar DPD II Partai Golkar Luwu yang ikut ambil bagian dalam pelaksanaan kurban Iduladha tahun ini

Baca: Warga Luwu Mudik Lewat Bandara Lagaligo Makin Ramai, Ini Buktinya

"Penyembelihan hewan kurban ini kita diajak untuk selalu mengedepankan kepedulian sosial dengan berbagi yang mampu dengan saudara kita yang kurang mampu," kata Patahuddin.

Ratusan masyarakat dari berbagai desa berbondong-bondong datang untuk menerima bagian daging sapi.

Puluhan kepala desa dan tokoh masyarakat turut menyaksikan pendistribusian daging kurban di Rumah Aspirasi Partai Golkar Luwu yang diresmikan langsung Ketua Harian DPP Golkar Nurdin Halid, pada Januari 2017 lalu.(*)

Penulis: Desy Arsyad
Editor: Mahyuddin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved