Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Brankas PDAM Makassar Dibobol

Lagi, Satu Pembobol Brankas PDAM Makassar Ditangkap, Menyamar Jadi Sopir Truk di Palu

Ketiga pelaku pembobolan brankas yang berisi uang PDAM Makassar 1,2 Milyar 25 Juli mendatang

Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Suryana Anas
HANDOVER
Satu buronan pembobol brankas milik PDAM Makassar, Asri Narang (28) ditangkap di Palu, Jumat (4/8/2017) sore. Asri ditangkap tim Polres Palu, setelah menerima surat DPO dan Penangkapan dari Makassar. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Satu buronan pembobol brankas milik PDAM Makassar, Asri Narang (28) ditangkap di Palu, Jumat (4/8/2017) sore, kemarin.

Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol Dicky Sondani mengaku, Asri ditangkap tim Polres Palu, setelah menerima surat DPO dan Penangkapan dari Makassar.

"Jadi pihak kami (Polrestabes Makassar) memang sudah mengidentifikasi dia ini di Palu, setelah dilakukan koordinasi ke polres palu," kata Dicky, Sabtu (5/8/2017).

Baca: Polisi Sebut Dua Buronan Pembobol Brankas PDAM Tidak Punya Catatan Kriminal

Baca: Badan Pengawas Mulai Periksa Bendahara PDAM Kota Makassar

Asri, diketahui adalah warga Kampung Hasang Kelurahan Pai, Biringkanaya kota Makassar. Dia tertangkap di kota Palu saat menyamar sebagai supir truk.

"Sekarang tim polrestabes makassar sudah tiba di palu untuk meneput si asri ini, kemudian dibawa ke makassar untuk diselidiki lebih lanjut," jelas Dicky.

Diketahui, Asri adalah buronan ke tiga pelaku pembobolan brankas yang berisi uang PDAM Makassar 1,2 Milyar, di Jl Dr. Ratulangi, pada tanggal 25 Juli. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved