Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Batas Akhir Tebusan Besok, Keluarga Sandera Abu Sayyaf di Luwu Panik

Padahal batas akhir tebusan hanya sampai besok, 20 September 2016.

Penulis: Desy Arsyad | Editor: Mahyuddin
desy/tribunluwu.com
Keluarga Edi Suryono, sandera di Filipina di Desa Komba, Kecamatan Larompong, Kabupaten Luwu, Senin (19/9/2016). 

TRIBUNLUWU.COM, LAROMPONG - Keluarga Edi Suryono, sandera militan Abu Sayyaf di Filipina, panik setelah tidak mendapat kejelasan pembebasan sandera.

Padahal batas akhir tebusan hanya sampai besok, 20 September 2016.

"Besok sudah batas waktu terakhir yang dikasih, tapi belum ada kejelasan kapan adik saya akan dibebaskan," ujar kakak ipar Edi, Rushi, kepada TribunLuwu.com di kediamannya Desa Komba, Kecamatan Larompong, Kabupaten Luwu, Senin (19/9/2016).

"Kabar terakhir waktu saya di Jakarta, bicara dengan adik saya melalui telepon, kondisinya sehat wal afiat, saya juga merasa takut karena mendengar suara tembakan di sana," tutur Rushi.

Keluarga Edi Suryono berharap pemerintah dan perusahaan TB Charles mengupayakan agar Edi bisa dibebaskan seperti tiga sandera lain yang sudah dibebaskan.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved