Korem 141/Toddopuli Bone Gelar Pertandingan Bola Voli dan Tenis Meja
Salah satu rangkaian acara yang dilaksanakan korem dalam rangka memperingati HUT Korem 141/Toddopuli yang ke 59.
Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin
TRIBUN-TIMUR.COM, WATAMPONE -- Komando Resort Militer (Korem) 141/Toddopuli menggelar pertandingan Bola voli dan Tenis meja di Lapangan Makorem 141/Toddopuli, Jl Jend Sudirman, Kecamatan Tanete Riattang Watampone, Rabu (6/1/2016).
Kegiatan itu merupakan salah satu rangkaian acara yang dilaksanakan korem dalam rangka memperingati HUT Korem 141/Toddopuli yang ke 59.
Pertandingan antar sesama personel TNI jajaran korem dibuka Komandan Korem 141/Toddopuli, Kolonel Inf Mochammad Hasan dan dihadiri perwira TNI dilingkup jajaran korem, Senin (4/1) kemarin dan akan berakhir Sabtu (9/1/2016) mendatang.
"Kemarin dibuka, rangkaian hari jadi korem ke 59. Pertandingan Bola volli dan Tenis meja dilaksanakan, Senin sampai Kamis besok," kata Kapenrem 141/Toddopuli, Mayor Sahabuddin, Rabu (6/1/2016).
Sahabuddin menjelaskan, pertandingan yang dilaksanakan ini, merupakan ajang silaturahim antar sesama personel di jajaran Korem 141/Toddopuli. Menurutnya, belum tentu setiap saat personel bisa bertatap muka.
"Oleh karena itu, kedepankan rasa kebersamaan dan kekeluargaan antar sesama prajurit," ungkap mantan Kasi Pemerangan Komando Daerah (Kodam) VII/Wirabuanan ini.
Dijelaskan Sahabuddin, selain mempertandingkan cabang olahraga, kegiatan lain yang akan dilaksanakan adalah, donor darah, karja bakti, ajangsana ke Pesantren Hidayatullah, Panyula, Bone.
"Jumat ziarah kubur ke TMP Bone, Sabtu syukuran di Aula Makorem dan hari Minggu jalan santai serta pertandingan sepatu roda tingkat SD dan SMP di Lapangan Merdeka Bone," jelas Sahabuddin. (*)

 
			
 
                 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
						
					 
				
			 
											 
											 
											 
											 
											