Mayat Bocah Sinjai Dibonceng Motor
VIDEO: Puskesmas Ini yang Kenai Biaya Rp 800 Ribu untuk Ambulance
Setelah meninggal dunia, Masra terpaksa dibonceng oleh Sekretaris Desa (Sekdes) Mattunreng Tellue, Ambo Enre dari Puskesmas ke rumahnya
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUN-TIMUR.COM, SINJAI - Di Puskesamas inilah seorang anak di Desa Mattunreng Tellue , Kecamatan Sinjai Tengah, Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan bernama Masra Nurhidayah (7) menghembuskan nafas terakhirnya, Kamis (24/9/2015) lalu.
Setelah meninggal dunia, Masra terpaksa dibonceng oleh Sekretaris Desa (Sekdes) Mattunreng Tellue, Ambo Enre dari Puskesmas ke rumahnya sejauh lima kilometer.
Pihak pemerintah desa setempat terpaksa membonceng mayat Masra dengan menggunakan sepeda motor karena pihak Puskesmas di Lappadata meminta biaya ambulance Rp 800 ribu untuk bisa diangkut ke rumah duka. (*)