Nikmati Buka Puasa Mewah di ON20 Hall & Dine, Aston Makassar, dengan Harga Terjangkau!
Dengan harga mulai dari Rp168.000 nett per orang, Anda bisa menikmati sajian buka puasa sepuasnya yang lezat, lengkap
TRIBUN-TIMUR.COM MAKASSAR – Menyambut bulan Ramadan penuh berkah, Aston Makassar Hotel & Convention Center kembali menghadirkan pengalaman buka puasa istimewa di ON20 Hall & Dine.
Dengan harga mulai dari Rp168.000 nett per orang, Anda bisa menikmati sajian buka puasa sepuasnya yang lezat, lengkap, dan pastinya menggugah selera.
ON20 Hall & Dine menawarkan beragam hidangan khas Nusantara dan masakan Timur yang disajikan dengan cita rasa autentik.
Mulai dari hidangan utama, takjil menyegarkan, hingga aneka kue tradisional dan gorengan lezat, semua tersedia untuk memanjakan lidah Anda.
Muh. Zubair, FB Manager Aston Makassar, mengungkapkan bahwa menu yang disajikan akan berbeda setiap harinya dan diganti setiap 8 hari.
“Kami menyajikan puluhan menu makanan, mulai dari makanan utama prasmanan, menu pondokan, makanan pembuka, penutup, hingga aneka es. Semua dirancang untuk memberikan pengalaman buka puasa yang tak terlupakan,” ujarnya, Kamis (27/2).
Salah satu menu yang selalu dinanti adalah Shawarma dan Roti Olympus, yang menjadi favorit para tamu setiap tahunnya.
Selain itu, pengalaman buka puasa di ON20 Hall & Dine semakin istimewa dengan pemandangan indah kota Makassar dari ketinggian lantai 20.
Suasana yang nyaman dan menawan ini cocok untuk menikmati momen berbuka bersama keluarga, teman, atau kerabat.
Jangan lewatkan kesempatan ini! Segera buat reservasi Anda dan rasakan sensasi buka puasa yang berbeda di ON20 Hall & Dine, Aston Makassar Hotel & Convention Center.
Nikmati hidangan lezat, suasana eksklusif, dan momen kebersamaan yang hangat selama Ramadan.
| Bojan Hodak dan 2 Pemain Persib Bandung Absen Lawan PSM Makassar |
|
|---|
| Polisi Umumkan 2 Hari 5 Jalanan di Pusat Kota Makassar Ditutup untuk Defile dan Kirab Komcad ASN |
|
|---|
| Makassar Bangun Depo Arsip Modern, Dilengkapi Roll O’Pact dan Sistem Digital |
|
|---|
| 15 Jamaah Kloter 29 Embarkasi Makassar Bawa Kursi Roda Sendiri ke Asrama Haji Sudiang |
|
|---|
| 4 Kapolda Termuda Alumni Akpol 1996, Terbaru Putra Sulsel Yudhi Sulistianto Wahid |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/Buka-puasa-aston-ye.jpg)