TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Bupati Pangkep Syamsuddin A Hamid, menghadiri silaturahmi Andi Ilham Zainuddin (AIZ) di RM Dewakkang, Jl Poros Bungoro, Kecamatan Bungoro, Sabtu (19/10/2019).
Syamsuddin Hamid juga memboyong istrinya Rismayani.
Andi Ilham Zainuddin adalah Bakal Calon Bupati Pangkep 2020.
BERLANGSUNG SKOR 0-0 4 Link Live Streaming Liga Spanyol 2019 Eibar vs Barcelona - Nonton Live KoraTV
VIDEO; Chef Executive Aryaduta Makassar Kenalkan 3 Menu Baru, Ada Healthy Food Lho
Soal Laga PSM yang Diberi Izin, Kabid Humas Polda Sulsel: Nanti Malam Saya Rilis
Syamsuddin nampak berpakaian kemeja garis-garis dipadu dengan jeans biru.
Sedangkan istrinya Rismayani memakai gamis hitam corak kuning, dipadu dengan jilbab segitiga kuning lembut.
Mereka disambut ribuan pendukung dan simpatisan Andi Ilham Zainuddin.
Syamsuddin A Hamid juga sebagai Ketua DPD Golkar Pangkep, dan Andi Ilham Zainuddin sebagai Ketua Harian Golkar Pangkep.
"Ini adalah moment silaturrahmi. Insya Allah yang menggantikan saya kedepannya itu haruslah orang yang mampu melanjutkan semua program saya," ujar Syamsuddin A Hamdi.
Selain itu, dia juga harus merupakan putra Pangkep, dan bukan orang luar dari Pangkep.
"Sosok AIZ ini Insya Allah mampu melanjutkan program pendidikan gratis, yang sudah menjadi visinya di dua periode," ujar Syamnsuddin.
Sebagai kader Golkar, Syamsuddin juga sudah bersama-sama Andi Ilham membangun Golkar Pangkep.
"Saya berharap pemimpin yang akan jadi bupati, mereka yang mampu melanjutkan perjuangan saya di pendidikan gratis di Pangkep," ungkapnya.
Ditetapkan Malam, Berikut Komposisi AKD DPRD Makassar
Sampo dan Vitamin Rambut juga Turun Harga di Alfamart
Laga PSM Kontra Masih Simpang Siur, MO Persija: Kami Masih Tunggu Panpel
Sementara itu Andi Ilham Zainuddin, mengaku berterima kasih karena Ketua DPD Golkar mengarahkan dukungannya.
"Insya Allah saya siap maju sebagai Bupati. Beliau, Symasuddin dan istri memberikan dukungan untuk terus melangkah," katanya.
Andi Ilham semakin mantap untuk maju pada Pilkada Pangkep.