Kader Golkar Soppeng Solid Dukung Kaswadi di Pemilukada Soppeng 2020

Penulis: Sudirman
Editor: Syamsul Bahri
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

A Kaswadi saat mendaftar di Partai Golkar Soppeng

TRIBUN TIMUR.COM, SOPPENG-Menjelang pemilukada Soppeng 2020, kader Golkar Soppeng kompak memberikan dukungan kepada  A. Kaswadi Razak yang juga Ketua DPD II Golkar Kab. Soppeng sebagai calon bupati Soppeng 2021-2026.

Pung Dulli mengembalikan formulir pendaftaran di kantor Golkar Soppeng pada jumat pagi (24/09/2019) yang didampingi oleh pengurus harian dan pengurus tingkat kecamatan partai Golkar.

Jadi Trending Topik Google, Ini Ulasan Film Habibie & Ainun 3

Iqbal Suhaeb Ajak Rudianto Lallo cs Kerjasama Bangun Makassar

Mentan Dialong Bersama 150 BEM Se Indonesia

VIDEO: Begini Aksi PMII Bone Saat Duduki Gedung DPRD

Ikut Bersuara pada Penangkapan Musisi Ananda Badudu, Ini Profil Duo Endah N Rhesa

Ketua Golkar Kecamatan Ganra, A. Wahyu yang turut mendampingi saat pengembalian formulir pendaftaran mengungkapkan optimisme H. A. Kaswadi Razak kembali maju sebagai calon Bupati Soppeng mengendarai Partai Golkar.

"Kinerja kepemimpinan Pung Dulli selama 3 tahun ini menjadi modal besar beliau bertarung di pemilukada Soppeng 2020. Di sisi lain, sebagai ketua DPD II Golkar Soppeng, beliau sukses mengantar Golkar meraih kursi terbanyak di parlemen Soppeng. Sehingga kami yakin Partai Golkar akan mengusung beliau pada pemilukada tahun depan." ungkapnya.

Antusiasme pengurus dan kader Golkar Soppeng (Dok. Pengurus Golkar Soppeng)

Antusiasme pengurus dan kader Golkar Soppeng mengawal pengembalian formulir membuktikan loyalitas mereka pada Ketua DPD II Golkar Soppeng. (*)

Ini Pesaing A Kaswadi Razak Kendarai Golkar di Pilkada Soppeng

Sebanyak tiga orang yang telah mendaftar di Partai Golkar Soppeng, untuk diusung maju pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) 2020.

Sekretaris Golkar Soppeng Yahya Daud mengatakan, tiga orang yang mendaftar masing-masing Ketua PDIP Soppeng A Mapparemma, Ketua Demokrat Soppeng Haeruddin Tahang, dan Ketua PKB Makassar Aris Muhammadiyah.

Dari tiga orang yang mendaftar, A Mapparemma mendaftar sebagai Bakal Calon (Balon) bupati Soppeng.

Kabar Terbaru dari Ahok dan Puput Nastiti Devi Soal Kelahiran Anaknya, Cek Foto-fotonya

1 Tahun Berlalu, TERUNGKAP Penyebab Jatuhnya Pesawat Lion Air JT610 Tewaskan 189 Penumpang

Bentrok di Depan Kantor DPRD Sulsel, Belasan Mahasiswa Jadi Korban Pemukulan, Ada yang Pingsan

Sementara Haeruddin Tahang mendaftar sebagai balon wakil bupati Soppeng.

"Kalau Aris Muhammadiyah, ia mendaftar sebagai calon bupati dan wakil bupati Soppeng," tambah Yahya Daud, Selasa (24/9/2019).

Sementara Ketua Golkar Soppeng A Kaswadi Razak, belum memberikan informasi kapan ia akan mendaftar di Golkar Soppeng.

A Kaswadi juga merupakan bupati Soppeng.

8 Anak Korban Pencabulan, DP3A Enrekang Janji Berikan Pendampingan Intensif

Skor 2-0, Link Live Streaming Video.com TV Online Arema FC vs PSS Sleman, Akses Disini via HP

Terbongkar 2 Pemicu Jatuhnya Lion Air JT610, Kerusakan Konstruksi hingga Akibat Tindakan Pilot

Sementara Sekretaris PKB Soppeng Musakkir mengatakan, selain mendaftar di Golkar, Aris Muhammadiyah juga mendaftar di Nasdem Soppeng.

"Ari Muhammadiyah mendaftar sebagai calon bupati da wakil bupati Soppeng. Pak Aji siap keduanya," tambah Musakkir.

Halaman
12

Berita Terkini