Mario Gomez 'Bernyanyi' Lagi Ungkap Kronologi Pemecatannya di Persib Bandung

Editor: Ilham Arsyam
AA

Text Sizes

Medium

Large

Larger

Mario Gomez

Mario Gomez 'Bernyanyi' Lagi Ungkap Kronologi Pemecatannya di Persib Bandung

TRIBUN-TIMUR.COM - Tak terima akan dicopotnya jabatan kursi pelatih Maung Bandung dari dirinya.

Mario Gomez yang masih kecewa dengan keputusan manajemen Persib Bandung lantas membeberkan kronologi bagaimana dirinya dipecat.

Dilansir oleh VikingPersib.co.id, Sabtu (2/2/2019) Mario Gomez menjelaskan bahwa ia tidak meninggalkan Persib Bandung.

Bahkan, ia mengaku ingin kembali melatih skuat Maung Bandung.

Baca: Skor 0-0, Live Streaming PSM Makassar vs Kalteng Putra Babak II, Nonton via Ponsel (HP) Disini!

"Saya ingin bicara karena selama ini banyak yang beranggapan kita meninggalkan Persib, tapi sebenarnya mereka (manajemen) yang memecat kita," tutur Mario Gomez, Sabtu (2/2/2019).

"Saya ingin kembali ke Bandung sebenarnya, tapi manajemen sudah membuat keputusan, mereka tidak menginginkan saya," imbuhnya.

Namun, pihak manajemenlah yang memecat dirinya melalui surat yang dikirimkan dari Indonesia ke Argentina.

Mereka mengirimkan surat ke Argentina melalui jasa pengiriman dan mereka (manajemen) menyurati saya 3 surat lainnya yang tak pernah saya terima, dan mereka tak pernah memberi tahu," ungkap pelatih asal Argentina tersebut.

Pelatih Persib Bandung pada musim 2018, Mario Gomez. (Persib.co.id/Gregorius A.K)

Baca: Ini Daftar 23 Pemain Persija untuk LCA, Bandingkan Prediksi Line Up Persib & PSM di Liga 1 2019

Mario Gomez semakin tidak terima dengan perlakuan pihak manajemen tersebut, terlebih ia telah menolak sejumlah pinangan dari klub lain demi skuat Pangeran Biru.

Ia juga menghargai kontrak dengan Persib Bandung yang sejatinya masih berjalan hingga Desember 2019.

Lantas, pelatih 61 tahun itu memperingatkan pihak manajemen bahwa ia akan membawa masalah ini ke ranah hukum

"Kamu tahu, saya menolak beberapa tawaran melatih di tim lain. Mengapa, karena kontrak saya bersama Persib masih terus hingga Desember 2019. Sekarang semuanya ada di tangan pengacara saya," ungkapnya.

Mario Gomez menganggap bahwa ia seharusnya masih mendapat gaji atas kontraknya hingga Desember 2019.

Ditambah lagi dengan pencapaian yang telah dilakukannya selama musim 2018 membuat ia seharusnya mendapat bonus.

"Kami memiliki kontrak satu tahun lagi dan mereka tidak mau membayar, tidak ada bonus yang kami peroleh musim 2018 lalu, dan musim 2019 sekarang," bebernya.

Kekecewaan Mario Gomez itu sebelumnya pernah ia ungkapkan melalui akun Instagramnya @mariogomezdt, Senin (24/1/2019).

Mario Gomez mengucapkan terima kasih kepada semua penggemar Persib Bandung atas dukungannya selama musim 2018.

Ia menyebutkan bahwa pihak manajamen Persib Bandung tidak ingin melanjutkan kontrak bersama dirinya.

Halaman
123

Berita Terkini