Catat Tanggalnya! Tentang Kuliner Hadir Lagi di Nipah Park Makassar
Tentang Kuliner bakal menampilkan puluhan tenant makanan dan hiburan yang dikemas secara menarik.
Penulis: Rudi Salam | Editor: Hasriyani Latif
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Event kuliner bertajuk Tentang Kuliner bakal hadir di Rooftop Garden Nipah Park, Jl Urip Sumoharjo, Makassar, 4-28 Maret 2025.
Tentang Kuliner bakal menampilkan puluhan tenant makanan dan hiburan yang dikemas secara menarik.
Tentang Kuliner juga mempertemukan jenama food & beverage (F&B) lokal dengan para pecinta kuliner dalam suasana rooftop yang unik dan nyaman.
Dengan konsep outdoor dining experience, pengunjung diajak untuk menikmati beragam sajian.
Mulai dari kuliner khas Nusantara, street food modern, hingga fusion food kekinian.
Marketing & Communication Manager Kalla Property, Datu Primadona Husain menjelaskan sejak pertama kali digelar, Tentang Kuliner telah menjadi ajang yang dinantikan setiap tahunnya.
Lebih dari sekadar festival makanan, acara ini juga menjadi bentuk dukungan nyata bagi para pelaku usaha kuliner, khususnya UMKM dan jenama lokal.
“Kolaborasi antara Nipah Park dan Tentang Kuliner bertujuan untuk membuka akses pasar yang lebih luas bagi industri F&B lokal serta membangun interaksi langsung dengan pelanggan,” jelasnya, Minggu (2/3/2025).
Datu Primadona Husain mengatakan, pihaknya sangat antusias bisa memasuki tahun ketiga bersama Tentang Kuliner.
Nipah Park pun berkomitmen menghadirkan ruang bagi inovasi dan kreativitas, termasuk dalam sektor kuliner.
“Dengan atmosfer rooftop yang nyaman dan konsep hijau yang kami usung, kami berharap Tentang Kuliner semakin memperkuat posisi Nipah Park sebagai destinasi kuliner dan lifestyle utama di Makassar,” katanya.
Tentang Kuliner menghadirkan pengalaman yang lebih dari sekadar menikmati hidangan lezat.
Pengunjung dapat menikmati berbagai aktivitas interaktif dan hiburan.
Tentang Kuliner memberikan pengalaman makan yang semakin berkesan dan lebih dari sekadar aktivitas bersantap biasa.
Sebab, menyajikan kombinasi antara makanan lezat, suasana rooftop nyaman, dan hiburan yang dikemas dengan baik.
| Pelajar Sulsel Unjuk Kemampuan Bahasa Mandarin di Final Chinese Bridge 2026 |
|
|---|
| KORMI Makassar Ditantang Gelar Event Sebulan Sekali, Munafri Janji Support Maksimal |
|
|---|
| 58 Narapidana Ikut Hapus Tato Gratis di Rutan Kelas I Makassar |
|
|---|
| Stadion Sudiang Makassar Masuk Tahap Fondasi, Kualitas dan Waktu Harus Dijaga Ketat |
|
|---|
| Wanita 30 Tahun Asal Sinjai Dilaporkan Hilang, Sempat Telepon Keluarga Ngaku Cari Kerja di Makassar |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/Tentang-Kuliner-di-Rooftop-Garden-Nipah-Park.jpg)