Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

B1KWK PKB

BREAKING NEWS: Danny-Azhar, Ilham-Kanita, dan Zaini-Battiar Terima B1KWK PKB

Penyerahan SK B1-KWK ini menjadi langkah penting dalam persiapan PKB untuk menghadapi Pilkada 2024. 

Penulis: Erlan Saputra | Editor: Saldy Irawan
TRIBUN-TIMUR.COM
Ketua Umum PKB Muhaimin Iskandar menyerahkan langsung rekomendasi kepada kepasa Danny-Azhar di kantor DPP PKB, Jakarta, Minggu (18/8/2024). 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Bakal Calon Wakil Gubernur Sulsel pendamping Danny Pomanto, Azhar Arsyad, mengungkapkan pesan penting dari Ketua Umum (Ketum) DPP PKB Muhaimin Iskandar alias Cak Imin.

Pesan itu disampaikan Cak Imin setelah menyerahkan Surat Keputusan (SK) B1-KWK untuk Pilgub Gubernur Sulsel. 

Ketua DPW PKB Sulsel itu diminta untuk selalu membawa visi-misi PKB.

Yang terpenting adalah mewujudkan kesejahteraan, keadilan, dan kesetaraan di Provinsi Sulsel.

"Adapun pesan khusus dari Pak Ketum PKB, berusaha meyakinkan masyarakat sampai turun ke akar rumput bahwa PKB punya komitmen untuk terwujudnya kesejahteraan, keadilan, dan kesetaraan," kata Azhar Arsyad kepada Tribun-Timur, Minggu (18/8/2024).

Penyerahan SK B1-KWK ini menjadi langkah penting dalam persiapan PKB untuk menghadapi Pilkada 2024. 

Azhar juga mengungkapkan rasa syukur dan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan oleh DPP PKB

Rekomendasi yang ia terima itu adalah bagian dari proses tahapan dengan sungguh-sungguh hingga SK B1-KWK ini keluar.

"Alhamdulillah, hari ini kami bersama Pak Danny Pomanto mendapatkan kepercayaan penuh dari Ketum PKB Muhaimin Iskandar untuk maju dalam Pilgub Sulsel. Kami sangat berterima kasih atas dukungan ini. 

"Surat rekomendasi yang kami terima adalah bagian dari upaya kami untuk menjalani semua tahapan dengan sungguh-sungguh hingga rekomendasi ini keluar," tambahnya," tambahnya.

Dengan SK B1-KWK ini, Danny Pomanto-Azhar Arsyad siap memasuki arena pertarungan di Pilkada 2024.

Ketum PKB Cak Imin Hari Ini Serahkan SK B1-KWK ke Danny-Azhar untuk Maju Pilgub Sulsel

Diberitakan sebelumnya, DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) resmi memberikan dukungan kepada pasangan Danny Pomanto dan Azhar Arsyad untuk Pilkada Sulawesi Selatan (Sulsel) 2024.

Itu dibuktikan dengan menyerahkan Surat Keputusan (SK) B1-KWK. 

Penyerahan SK berlangsung di Hotel Fairmont, Jakarta, pada Minggu (18/8/2024).

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved