Kecelakaan di Bone
Kronologi 3 Mobil Tabrakan Beruntun di Lattekko Bone Sulsel
Ia mengungkapkan pengendara mobil Toyota Calya bergerak dari arah Wajo menuju Bone dengan kecepatan tinggi dan dalam keadaan mengantuk.
Penulis: Wahdaniar | Editor: Saldy Irawan
TRIBUNBONE.COM, BONE- Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Poros Bone- Wajo tepatnya di Dusun Takalu, Desa Lattekko, Kecamatan Awangpone, Kamis (23/5/2024) sekira pukul 11.00 Wita.
Kecelakaan tersebut libatkan tiga mobil. Yakni mobil Toyota Calya No Pol DD 1504 LH KM, dengan mobil Toyota Avanza No Pol DD 1458 SD dan mobil Toyota Avanza No Pol DD 1449 UU.
Hal tersebut diungkapkan Kanitlaka Polres Bone, Ipda Andi Syamsualam kepada Tribun Timur, Kamis (23/5/2024).
Ia mengungkapkan pengendara mobil Toyota Calya bergerak dari arah Wajo menuju Bone dengan kecepatan tinggi dan dalam keadaan mengantuk.
"Ini mobil calya dari arah Wajo menuju Bone dengan kecepatan tinggi, pas dekat belokan oleng i sehingga menyenggol mobil toyota Avanza di sampingnya" ujarnya saat dikonfirmasi.
"Dan dari arah depan Bone menuju Wajo juga ada mobil Avanza dengan kecepatan tinggi sehingga kecelakaan tidak dapat terhindarkan" ujarnya.
Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut, hanya saja pengendara mobil Toyota Calya mengalami luka pada bagian lutut dan menjalani rawat jalan.
"Mobil avansa hitam mengalami ringsek bagian depan" ujarnya.
Akibat kecelakaan beruntun tersebut, kerugian ditaksir mencapai Rp50 juta rupiah.(*)
2 Hari Dirawat, Hervina Korban Tabrakan Motor vs Truk Tangki Pertamina Meninggal Dunia |
![]() |
---|
Kronologi Tabrakan Motor vs Truk Tangki di Bone, 1 Tewas 2 Dirawat di RS Umum Tenriawaru |
![]() |
---|
Identitas Pengendara yang Terlibat Kecelakaan di Cina Bone |
![]() |
---|
Breaking News: Kecelakaan Motor Vs Truk Tangki Pertamina di Cina Bone, 1 Orang Tewas |
![]() |
---|
Kronologi Kecelakaan di Bone Sulsel, 5 Orang Dilarikan di RSUD Sinjai |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.