Pemilu 2024
3 Ketua DPRD Dampingi Nurdin Halid Kampanye di Parepare
Tiga ketua DPRD turun mendampingi Nurdin Halid kampanye politik ke Kabupaten Barru dan Kota Parepare
TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE -- Wakil Ketua Umum DPP Golkar AM Nurdin Halid melanjutkan kampanye politik ke Kabupaten Barru dan Kota Parepare Minggu (7/1/2024).
Tiga ketua DPRD turun mendampingi Nurdin Halid.
Ketiganya yakni Ketua DPRD Sulsel Andi Ina Kartika Sari, Ketua DPRD Maros Andi Patarai Amir, dan Ketua DPRD Parepare Andi Kaharuddin Kadir.
Kampanye yang diinisiasi relawan Satu hati for NH.
Relawan itu dibentuk khusus Andi Ina Kartika Sari.
Ratusan masyarakat membanjiri kampanye politik Nurdin Halid.
Di Barru dihadiri sedikitnya 1.000 orang dan di Parepare dihadiri oleh 500 orang.
Andi Ina Kartika Sari, Andi Patarai Amir, dan Andi Kaharuddin Kadir kompak mengampanyekan Nurdin Halid.
"Kepada seluruh masyarakat, tidak usah ragu memilih Bapak Nurdin Halid. Kami ini bertiga sudah merasakan," kata Andi Ina Kartika Sari.
"Bapak Nurdin Halid ini orang baik, penuh komitmen dan selalu punya waktu untuk masyarakat. Kami ini bertiga adalah bukti, dari tangan Bapak Nurdin Halid, kami menjadi ketua DPRD," kata Andi Ina Kartika Sari.
Kaharuddin yang juga ketua harian partai Golkar Parepare tak mau kalah.
Dalam sambutannya, Ketua DPRD Parepare tersebut mengajak seluruh warga Parepare untuk memilih Nurdin Halid.
"Jangan maki ragu, jangan maki pilih yang lain, satukan pilihan ta kepada Bapak Nurdin Halid untuk DPR RI nomor urut 1," kata Kaharuddin.
"Pak NH adalah caleg andalan partai Golkar, bersyukurlah kita semua jika beliau terpilih menjadi anggota DPR RI. Jadi sudah tidak salah jika pada 14 Februari nanti, kita semua memilih bapak Nurdin Halid," sambung Kaharuddin.
Suhartina Bohari Blak-blakan Dukung Nurdin Halid
Ingat Yusran Tajuddin Ketua KPU Bone Terseret Kasus Markup Suara Caleg Sulsel? Segera Disidang DKPP |
![]() |
---|
Daftar 9 Caleg Terpilih Mundur Jadi Anggota DPRD Sulsel Demi Maju Pilkada, Siapa Calon Penggantinya? |
![]() |
---|
Ketua Bawaslu Mardiana Rusli: Tidak Ada Larangan Penyelenggara Pemilu Bicara ke Media |
![]() |
---|
Sosok Legislator PKS Nur Huda Waskitha Naik Motor Butut saat Pelantikan tapi Ternyata Jutawan |
![]() |
---|
8 Caleg Terpilih DPRD Sinjai Terancam Tak Dilantik, Dominasi Jagoan Nasdem-Golkar |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.