Rekam Jejak Putra Sulsel A Ikram Rifqi Maju Bertarung Calon Ketua Umum PB HMI 2023
Putra Sulselbar A Ikram Rifqi turut memanaskan pertarungan calon Ketua Umum PB HMI periode 2023-2025.
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Putra Sulselbar A Ikram Rifqi turut memanaskan pertarungan calon Ketua Umum PB HMI periode 2023-2025.
Himpunan Mahasiswa Islam (HMI) akan menggelar Kongres XXXII di Kalimantan Barat akhir tahun 2023 ini.
Salah satu agenda Kongres adalah memilih Ketua Umum PB HMI Periode 2023-2025.
Masa jabatan Raihan Ariatama genap dua tahun akhir tahun 2023 ini.
A Ikram Rifqi ikut memanaskan pertarungan.
Saat ini A Ikram Rifqi menjabat Ketua Badko HMI Sulselbar.
A Ikram Rifqi berlatar pengusaha Start-Up.
Berikut rilisnya yang diterima Tribun-Timur.com:
Ikram sedang melangkah maju untuk menciptakan gebrakan baru di dunia kepemimpinan mahasiswa.
Pencalonannya sebagai Ketua Umum Pengurus Besar Himpunan Mahasiswa Islam (PB HMI) adalah langkah berani yang mencerminkan bukan hanya keterlibatannya dalam dunia kewirausahaan dan inovasi, tetapi juga komitmen kuatnya terhadap perubahan positif dalam organisasi mahasiswa.
Mengukir Keberhasilan dalam Membangun Start-Up:
Pada tahun 2017, Ikram dan timnya merintis Jago Preventif, sebuah start-up edukasi kesehatan yang telah menciptakan gelombang perubahan dalam penyampaian informasi kesehatan di Indonesia.
Jago Preventif bukan sekadar proyek bisnis; ini adalah kolaborasi inovatif antara edukasi, teknologi, dan isu-isu kesehatan masyarakat.
Keberhasilan mereka terbukti saat mereka aktif terlibat dalam menanggapi isu-isu kesehatan yang mendesak, terutama selama pandemi COVID-19.
Relawan Jago Preventif yang tersebar di seluruh Indonesia bukan hanya menjadi penyampai informasi, melainkan juga agen perubahan di tingkat masyarakat.
| Jokowi Tak Hadiri Kongres III Projo, Reaksi DPD Sulsel |
|
|---|
| Buka Konfercab HMI Takalar, Wabup Hengky Yasin: Tetap Jadi Mitra Strategis Pemerintah Daerah |
|
|---|
| HMI Sulsel Dorong Komnas HAM Perkuat Diseminasi Hak Asasi Manusia Menuju Revisi UU HAM |
|
|---|
| Kadernya Dikeroyok Saat Nongkrong, HMI Palopo Minta Polisi Tutup Kafe |
|
|---|
| Kader HMI Babak Belur Diduga Dikeroyok Oknum Brimob, Massa Demo Mapolres Palopo |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/Ketua-Badko-HMI-Sulselbar-A-Ikram-Rifqi-2131.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.