Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kecelakaan Maut di Tol

Identitas Korban Kecelakaan Maut di Tol Malang-Pandaan, 2 Tewas

Delapan korban rombongan ini berasal dari Provinsi Kalimantan Barat dan sedang dalam perjalanan wisata ke wilayah Malang.

Editor: Saldy Irawan
DOK PRIBADI
Petugas Satlantas Polres Malang saat melakukan evakuasi kecelakaan di kilometer 85.400A, Kecamatan Singosari, Kabupaten Malang Malang, Selasa (29/8/2023) pukul 08.15 WIB.(Dok. Satlantas Polres Malang) 

TRIBUN-TIMUR.COM - Berikut adalah daftar identitas korban kecelakaan tragis di Tol Pandaan, Kilometer 85.400 A, yang melibatkan rombongan penumpang Toyota Hiace dengan nomor polisi W 7619 N pada Selasa (29/8/2023).

Delapan korban rombongan ini berasal dari Provinsi Kalimantan Barat dan sedang dalam perjalanan wisata ke wilayah Malang.

Namun, tragisnya, ketika tiba di lokasi kejadian, mobil Toyota yang mereka tumpangi menabrak truk Isuzu NKR66 dengan nomor polisi E 8879 BA, mengakibatkan dua penumpang meninggal dunia.

Sedangkan enam penumpang lainnya mengalami luka-luka.

Syamiri Thairan (64), berasal dari Desa Karangan, Kecamatan Mempawah Hulu, Kabupaten Landak, Kalimantan Barat.

Ia mengalami luka pada kepala dan patah tulang kaki kiri.

Sayangnya, ia meninggal dunia di lokasi kejadian dan kemudian dievakuasi ke RSSA Kota Malang.

Rusiti Tairan (66), berasal dari Desa Parit Setia, Kecamatan Jawai, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat. Ia mengalami luka pada kepala, patah tulang tangan kanan, dan kaki.

Rusiti meninggal dunia saat dirawat di RS Prima Husada Singosari.

Sementara itu, enam korban luka adalah:

Mayani Tairan (68), berasal dari Desa Sentebang, Kecamatan Jawai, Kabupaten Sambas, Kalimantan Barat.

Mayani mengalami luka pada dada dan patah tulang kaki kiri.

Ia dirawat di RSSA Kota Malang.

Rahmawati (50), warga Desa Sungai Pangkalan II, Kecamatan Sungai Raya, Kabupaten Bengkayang, Kalimantan Barat.

Ia mengalami luka pada wajah dan dirawat di RSSA Kota Malang.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved