Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Diduga Oknum TNI Pukul Tukang Parkir

Terungkap Motif Pria Diduga Oknum TNI Pukul Tukang Parkir, Tak Terima Diberhentikan

Video viral diduga oknum anggota TNI memukul tukang parkir di di Bandung, Jawa Barat masih terus jadi perbincangan.

|
Editor: Sakinah Sudin
Instagram @ahmadsahroni88
Capture video viral aksi seorang pria berseragam TNI mengamuk ke salah satu tukang parkir. 

TRIBUN-TIMUR.COM - Video viral diduga oknum anggota TNI pukul tukang parkir masih terus jadi perbincangan.

Belakangan diketahui, perisitiwa tersebut terjadi di Bandung, Jawa Barat.

Motif diduga oknum anggota TNI memukul tukang parkir pun terungkap.

Motif serta kronologi diungkap seorang saksi bernama Bobby R Nainggolan dan anak korban, Annisa Primasuci.

Bobby yang kala itu berada di lokasi kejadian, pada Jumat (18/8/2023) menyebut tukang parkir tersebut mulanya sedang memakirkan mobil.

"Tukang parkir ingin mengeluarkan mobil customer yang lagi parkir," ucap Bobby dikutip TribunJakarta dari TikToknya.

"Otomatis dia memberhentikan sepeda motor yang di jalan raya," imbuhnya.

Namun pria diduga anggota TNI tidak terima diberhentikan oleh tukang parkir tersebut walau hanya sesaat.

"Nah ternyata gue engga tahu si pakaian seragam pengen cepat-cepat, terus diberhentikan," kata Bobby.

"Setelah diberhentikan pria berpakaian berseragam enggak terima dan dia langsung turun dari sepeda motornya," imbuhnya.

Tanpa basa-basi, pria yang memakai jaket dan celana loreng tersebut memukul kepala tukang parkir tersebut dengan sangat keras.

 "Ia langsung menghantam si bapak parkir," ujar Bobby.

Hal serupa diungkapkan oleh Annisa.

Ia menyebut motif pria diduga anggota TNI tersebut memukul karena tidak mau mengalah, saat ayahnya sedang memarkirkan mobil.

"Nah si TNInya enggak mau ngalah dan terus maju-maju, terjadilah keributan," tulis Annisa dikutip TribunJakarta dari Instagramnya, pada Senin (21/8/2023).

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved