Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pegadaian dan Make Over Makassar Gelar Workattack di Makassar

bagaimana penggunaan make up yang tepat dapat meningkatkan kepercayaan diri

Editor: Muh. Abdiwan
TRIBUN TIMUR/MUHAMMAD ABDIWAN
Make Over menggandeng Pegadaian Makassar 1 menggelar Workattack Makeover di Kantor Pegadaian Makassar, Sabtu (13/5). Acara ini memaparkan bagaimana penggunaan make up yang tepat dapat meningkatkan kepercayaan diri 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Sebagai produk lokal terbaik di Indonesia dengan line up yang telah bersaing dengan produk international dan juga telah diakui oleh banyak MUA di Indonesia, Make Over rutin menggelar beauty demo dengan mengundang komunitas-komunitas yang ada di kota Makassar.

Kali ini Make Over menggandeng Pegadaian Makassar 1 menggelar Workattack Makeover di Kantor Pegadaian Makassar, Sabtu (13/5).

Acara berlangsung dengan keseruan dan juga antusias yang baik dari para peserta dengan metode pembelajaran yang mudah dipahami dan profesional.

Salah satu yang ditekankan dalam acara ini bagaimana penggunaan make up yang tepat dapat meningkatkan kepercayaan diri, selain itu make up merupakan produk yang dibutuhkan oleh para wanita aktif untuk menunjang penampilan dan menambah kepercayaan diri dalam beraktifitas.

Make Over yang bekerjasama dengan toko citra kosmetik Jl Arief Rate Makassar ini juga membuka booth didalam kegiatan ini agar memudahkan peserta acara yang ingin berbelanja makeup dapat langsung mendatangi booth yang tersedia.

Adapun promo yang diberikan yaitu diskon on the spot hingga 30 persen dan terdapat voucher diskon 20 persen serta diskon 10 persen yang dapat digunakan di toko citra kosmetik Jl Arief Rate Makassar

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved