Beautyclass Wardah Cosmetics x Ridharilahi Meriahkan Arabian Souk by Kalla Toyota
Acara ini ini mengangkat tema Fest Arabian for raya dimana seluru peserta diajar makeup look ala Arabian yang bisa digunakan pada hari raya nanti.
TRIBUN-TIMUR.COM MAKASSAR - Beautyclass Wardah Cosmetics x Ridharilahi memeriahkan Public display bertajuk Arabian Souk by Kalla Toyota di Atrium Nipah Park Jl Urip Sumiharjo Makassar Jumat (14/4).
Event ini dilaksanakan oleh Wardah Cosmetics yang menggandeng Make Up Artist (MUA) Ridharilahi yang telah berkecimpung didunia MUA sejak 2015 dengan jam terbang dalam karirnya sudah tidak diragukan lagi.
Acara ini ini mengangkat tema Fest arabian for raya dimana seluru peserta diajar makeup look ala arabian yang bisa digunakan pada hari raya nanti.
Arabian Souk hadir di NIPAH Park hingga 16 April 2023 mendatang dengan berbagai promo spesial dari Kalla Toyota.
Tak hanya menghadirkan display unit Toyota, di gelaran Arabian Souk by Kalla Toyota ini, juga berkerja sama dengan puluhan UMKM.
Diantaranya fashion, accessories hingga food and beverage. Masyarakat dapat merasakan suasana market ala arab di gelaran kali ini.
Pengunjung juga dapat menghabiskan waktu menjelang buka puasa dengan menyaksikan berbagai aktifitas seru yang Kalla Toyota persembahkan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/Arqabian-fest-547.jpg)