Doni Salmanan
Hanya Meracik Minuman dan Lelang di Instagram, Rizky Febian Dapat Rp 400 Juta, Kini Dipanggil Polisi
Rizky ditengarai menerima duit dari Doni Salmanan sebesar Rp 400 juta. Polisi pun memanggil Rizky Febian untuk dimintai keterangan
TRIBUN-TIMUR.COM - Sejumlah selebriti tanah air terseret dalam kasus quortex Doni Salmanan. Salah satu selebriti yang terseret adalah, Rizky Febian.
Rizky ditengarai menerima duit dari Doni Salmanan sebesar Rp 400 juta. Polisi pun memanggil Rizky Febian untuk dimintai keterangan terkait uang diterima dari hasil penipuan trading tersebut.
Selain penyanyi yang disapa Iky ini, akan ada beberapa artis yang akan dipanggil terkait Doni Salmanan.
Beberapa di antaranya, Reza Arap, Rizky Billar, Lesti Kejora, dan lain-lain.
Sebelumnya, Rizky Febian dikabarkan menerima saweran dari Doni Salmanan.
Iky melelang racikan minumannya dan dibayar oleh Doni.
Doni Salmanan membayar racikan minuman yang dilelang Rizky Febian seharga Rp 400 juta.
Pelelangan itu terjadi di instagram beberapa waktu lalu.
Putra sulung komedian Sule ini memenuhi panggilan penyidik Bareskrim Mabes Polri, Rabu (16/3/2022).
Rizky Febian menjalani pemeriksaan selama empat jam.
Kekasih Mahalini ini datang ke Bareskrim Mabes Polri pukul 14.00 WIB, didampingi kuasa hukumnya, Achmad Ramzy.
Rizky Febian keluar dari gedung Bareskrim Mabes Polri sekitar pukul 17.45 WIB.
Ia mengaku, tak keberatan menjalani pemeriksaan atas kasus Doni Salmanan.
Pria yang akrab disapa Iky itu mengaku, menjalani pemeriksaan dengan baik dan bisa menjawab semua pertanyaan.
"Saya terima 19 pertanyaan, saya jawab semua," ucap Rizky Febian, melansir Tribunnews.