Breaking News:

Hari Guru

Daftar 10 Guru Inspiratif Makassar 2021

Dewan Pendidikan Makassar menggelar malam Penganugerahan Guru Inspiratif bertepatan dengan Hari Guru Nasional.

Penulis: Siti Aminah | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM/SITI AMINAH
Dewan Pendidikan Makassar menggelar malam Penganugerahan Guru Inspiratif di Hotel Claro Makassar, Jl Andi Djemma, Kamis (25/11/2021) malam. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Dewan Pendidikan Makassar memberi apresiasi kepada guru yang telah berdedikasi dalam mencerdaskan anak bangsa.

Untuk pertama kalinya, Dewan Pendidikan Makassar menggelar malam Penganugerahan Guru Inspiratif bertepatan dengan Hari Guru Nasional.

Dilangsungkan di Hotel Claro Makassar, Jl Andi Djemma, Makassar, Sulawesi Selatan, Kamis (25/11/2021) malam.

Sepuluh guru di Makassar diberikan penghargaan.

Yakni empat guru inspiratif kategori non ASN dimenangkan oleh Guru SD IT Wahdah Islamiah 01 Makassar, Andi Muh Zubair, ST (juara 1).

Disusul oleh Guru TK Aisyah Balang Bodong, Nuraeni, juara 3 oleh Guru SD Dian Harapan, Anastasya Y Sundah, dan Guru SMP Unismuh Makassar, Nurfadillah.

Selanjutnya empat guru inspiratif kategori ASN diberikan kepada Guru SMP 2 Makassar, Rahmini, guru SD Mangkura V Baharuddin.

Guru SMP 4 Makassar Ni'ma Fada, dan guru SMP 14 Makassar Satwika Trianti Ngandoh.

Selain itu, ada juga kategori guru pengabdi yang diberikan kepada guru SMP Pulau Laikang, Supriadi dan guru SMP Pulau Lakkang, Sutrisnawati.

Ketua Dewan Pendidikan Makassar, Rudianto Lallo mengatakan, pihaknya telah melakukan penilaian terhadap guru SD maupun SMP di Makassar selama empat bulan.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved