Tribun Sinjai
Satpol PP Bakal Jaga Tempat Fasilitas Umum di Sinjai
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan akan meningkatkan patroli di objek fasilitas umum.
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Sudirman
TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA- Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Sinjai, Sulawesi Selatan akan meningkatkan patroli di objek fasilitas umum.
Rencana tersebut setelah adanya sepasang remaja ditemukan melakukan mesum di Taman Karampuang, Jl Persatuan Raya beberapa hari lalu.
Objek ini banyak dikunjungi masyarakat saat siang hingga sore hari.
Dalam objek itu terdapat wahana bermain anak, bersantai orang dewasa dan simbol situs sejarah Rumah Adat Karampuang.
Menarik dikunjungi karena terdapat taman-taman.
Namun beberapa hari lalu objek ini dijadikan tempat aksi mesum sepasang remaja.
Aksi mesum tersebut beredar luas di masyarakat dunia maya.
" Atas kejadian itu, kami akan meningkatkan lagi patroli, khususnya di fasilitas publik di Sinjai," kata Kepala Satpol PP Sinjai, Agung Prayoga, Rabu (10/11/2021).
Rencana aksi patroli itu tidak diumumkan jadwal dan harinya.
Video Joget di Atas Tugu Sinjai Bersatu Viral
Viral video seorang pemuda sedang berjoget di atas Tugu Sinjai Bersatu, Jl Persatuan Raya Sinjai.
Aksi joget pria muda itu layaknya joget di dalam club malam di kota-kota besar.
Aksi joget seorang pria tersebut mendapat perhatian publik di Kabupaten Sinjai.
Pasalnya Tugu Sinjai Bersatu itu sebagai tugu simbol bersatunya kerajaan-kerajaan kecil di Kabupaten Sinjai.
Aksi joget pria yang menggunakan kostum hitam, celana pendek itu diiring musik Dj ala diskotik.