Prostitusi
Pengakuan Mami BY Jual Murah Gadis Cantik Jadi Pemuas Nafsu, Ada 3 Pilihan Tempat Main
Pengakuan mami BY jual murah gadis belia jadi pemuas nafsu, ada 3 pilihan tempat main. Alasan untuk beli hape
Siasat licik mami BY (inisial), tersangka muncikari yang menjual anak di bawah umur untuk prostitusi online terungkap.
Perempuan berusia 40 tahun yang berasal dari Kanigoro, Kabupaten Blitar ini menjerat para anak dibawah umur yang rata-rata pelajar SMA dengan berbagai iming-iming.
Hal ini terungkap setelah mami BY ditangkap Satreskrim Polres Blitar Kota.
Di hadapan wartawan yang mewawancarai saat pers rilis di Mapolres Blitar Kota, Rabu (7/4/2021), BY mengaku baru setahun menjalankan bisnis prostitusi online anak di bawah umur.
"Kurang lebih baru satu tahun (menjalankan bisnis prostitusi online anak di bawah umur)," kata BY.
Berikut siasat licik mami BY hingga akhirnya tertangkap:
1. Ditawari jadi pemandu lagu

Kapolres Blitar Kota, AKBP Yudhi Hery Setiawan mengungkapkan, awalnya anak-anak yang rata-rata berstatus pelajar ini ditawari menjadi pemandu lagu.
Setelah mereka tertarik, mami BY lalu membelikan mereka ponsel, baju dan barang-barang lainnya.
Calon korban ini juga diiming-imingi sejumlah uang.
IRT 2 Anak Nyambi PSK Siap Main 3 Jam Bareng Pelanggan yang Sudah Minum Obat Kuat, Berakhir Begini |
![]() |
---|
Demi Susu dan Bayar Utang, Kesucian Gadis Cantik Dijual Murah Ibu hingga Sibuk Layani Pelanggan |
![]() |
---|
Cerita Wanita 18 Tahun jadi Pemuas Nafsu Pria Mesum, Pasang Tarif Murah Sekali Main |
![]() |
---|
Pengakuan Wanita Usia 21 Tahun Nekat Jadi PSK Jelang Melahirkan, Paling Diincar Pelanggan |
![]() |
---|
Wanita 18 Tahun Jual Diri Selama Pandemi, Punya Aturan Sekali Main Maksimal 1 Jam Berada di Bilik |
![]() |
---|