Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Dikira Suami yang Mengelus Bagian Sensitif, IRT jadi Korban Pencabulan hingga Tak Berdaya

Dikira suami yang mengelus bagian sensitif saat sedang tidur, IRT jadi korban pencabulan hingga tak beradaya. Pelakunya ternyata

Editor: Ansar
tribunnews
ilustrasi pemerkosaan- Dikira suami yang mengelus bagian sensitif saat sedang tidur, IRT jadi korban pencabulan hingga tak beradaya. Pelakunya ternyata 

TRIBUN-TIMUR.COM - Dikira suami yang mengelus bagian sensitif saat sedang tidur, IRT jadi korban pencabulan hingga tak beradaya. Pelakunya ternyata bikin syok korban.

Seorang wanita awalnya membiarkan orang lain mengelus bagian tubuhnya saat sedang tidur.

Ibu-ibu itu mengira tangan suaminya yang sedang menjelajahi tubuh mulusnya.

Tapi dia kaget setelah menyadari bahwa tangan yang mengelus bagian sensitif tubuhnya bukanlah suaminya.

Meski begitu IRT itu tidak bisa berbuat banyak. Korban tidak berkutik untuk melakukan perlawan.

Bahkan pasca kejadian, korban juga tidak berani melaporkannya. Kok bisa?

Berikut ini kronologinya

Adalah seorang pejabat pria di Malaysia mencabuli istri temannya saat menginap di rumah korban, meski tersangka datang bersama istrinya sendiri.

Polisi kini sedang melacak saksi-saksi yang terkait dengan politisi bergelar Datuk itu.

Menurut media Malaysia, Sinar Harian, pada Sabtu (20/3/2021), seorang sumber menceritakan bahwa Datuk dan istrinya pernah bertamu dan menginap di rumah korban yang berlokasi di Taman Melawati, Selangor, Malaysia.

Kejadian terjadi antara Juli hingga 15 Agustus 2020. Diketahui suami korban adalah teman dari istri Datuk.

"Pelaku bersama istrinya menginap setelah bertamu, dan suami di rumah mengizinkannya," kata Kepala Polisi Distrik Ampang Jaya, Ajun Komisaris Mohamad Farouk Eshak.

"Kejadian berlangsung antara jam 1-5 pagi. Korban tidur di kamar sebelah tersangka."

"Pagi-pagi sekali, saat korban sedang tidur di lantai atas, dia tiba-tiba terbangun karena merasa dicium dan payudaranya dielus."

"Awalnya korban membiarkannya karena merasa itu dilakukan suaminya, tapi terkejut saat mengetahui ternyata si tersangka di situ."

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved