Selingkuh? Polisi Gerebek Istri Berduaan di Kamar dengan Pria Lain, Banyak Kondom Bekas
Saat penggerebekan berlangsung, Ni Putu DA dan DE tengah tertidur bersama memakai pakaian tidur.
TRIBUN-TIMUR.COM - Kasus selingkuh istri polisi kembali bikin heboh.
Kali ini terjadi di Denpasar.
Seorang polisi di Denpasar, Bali menggerebek istrinya sendiri yang diduga berselingkuh dengan pria lain.
Penggerebekan tersebut dilakukan pada Kamis (18/3/2021) pukul 05.00 Wita.
Bahkan, penggerebekan terhadap Ni Putu DA dan DE (32) tersebut membuat penghuni kamar di vila tersebut heboh.
Saat penggerebekan berlangsung, Ni Putu DA dan DE tengah tertidur bersama memakai pakaian tidur.
Terlihat Ni Putu DA hanya memakai pakaian tidur dan celana pendek, sedangkan DE memakai kaos putih dan celana pendek.
"Saat digerebek, mereka hanya mengenakan pakaian tidur dan kaget setelah kepergok berduaan," ujar seorang sumber, Jumat (19/3/2021).
Namun yang lebih miris, saat dilakukan pemeriksaan di kamar yang disewa pasangan selingkuh tersebut, suami Ni Putu DA bersama anggota polisi dari Polsek Denpasar Selatan, menemukan tisu dan spray bekas lap serta satu buah kondom bekas pakai.
"Di dalam kamar ditemukan, tisu, spray, dan kondom bekas pakai," tambah sumber.
Usai dilakukan pemeriksaan di lokasi, DE dan Ni Putu DA langsung digiring ke Polsek Denpasar Selatan.
Hal itu pun dibenarkan Kanit Reskrim Polsek Denpasar Selatan, AKP Hadimastika, saat dikonfirmasi terpisah pada Jumat pagi.
"Iya benar. Mereka (pasangan selingkuh) sudah dibawa ke Polsek," ujarnya.
Anggota Polisi Gerebek Istri Sendiri yang Kepergok Selingkuh di Vila dengan Rekan Kerja
Istri seorang anggota Polri digerebek saat tengah berduaan di sebuah vila di Denpasar Selatan, Bali, Kamis (18/3/2021).