Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tribun Makassar

Jalur U-turn Depan Telkomsel Ditutup, Macet Panjang di Jl AP Pettarani Makassar,

Jalur U-turn di Jl Andi Pangeran (AP) Pettarani, Kota Makassar ditutup, Selasa (9/3/2021) sore.

Penulis: Muslimin Emba | Editor: Suryana Anas
TRIBUN-TIMUR.COM/MUSLIMIN EMBA
Kemacetan terlihat mulai dari pertigaan Jl AP Pettarani-Jl Andi Djemma Makassar hingga jalur U-turn, Selasa (932021) sore. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Lagi, jalur U-turn di Jl Andi Pangeran (AP) Pettarani, Kota Makassar ditutup, Selasa (9/3/2021) sore.

Penutupan itu tepatnya di jalur U-turn depan Kantor Pusat Telkom, Makassar.

Jalur U-turn atau putar balik arah itu ditutup menggunakan pembatas jalan beton.

Pengendara dari arah Fly Over yang hendak memutar balik, harus ke pertigaan AP Pettarani-Alauddin.

Begitu juga dengan pengendara dari arah Pertigaan AP Pettarani-Alauddin, harus memutar arah di jalur U-turn yang ada di depan Kantor POS AP Pettarani.

Akibatnya, antrean panjang kendaraan tidak terhindarkan.

Kemacetan terlihat mulai dari pertigaan Jl AP Pettarani-Jl Andi Djemma hingga jalur U-turn tersebut.

Pasalnya, jalur putar balik arah itu digunakan pengendara yang keluar dari Jl Andi Djemma dan pengendara yang dari arah Jl Sultan Alauddin.

Belum diketahui pasti alasan penutupan jalur U-turn depan depan kantor Telkom itu.

Di lokasi tidak terlihat adanya papan pemberitahuan ihwal penutupan tersebut. (Tribun-Timur/Muslimin Emba)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved