Putra Bupati Pinrang Divaksin Covid-19 Mewakili Kaum Milenial
Ichsan mengajak seluruh kaum milenial untuk mendukung pemerintah memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.
Penulis: Nining Angraeni | Editor: Imam Wahyudi
TRIBUNPINRANG.COM, WATANG SAWITTO - Andi Ichsan Irwan mewakili kaum milenial Pinrang dalam mewakili vaksinasi Covid-19.
Vaksinasi dilakukan di ruangan Kantor Bupati, Jl. Bintang, Kecamatan Watang Sawitto, Kabupaten Pinrang, Rabu, (03/02/2021).
Ichsan yang merupakan putra dari Bupati Pinrang, Andi Irwan ini tampak bersemangat untuk menerima vaksin.
Namun, pada tahap skrinning, ia dinyatakan tidak memenuhi syarat karena tekanan darah yang tinggi.
Ia kemudian disuruh beristirahat terlebih dahulu.
Setelah beristirahat, Ichsan kembali di tensi.
Tampak Andi Irwan memberi semangat.
"Jangan ki tegang nak," ucap Andi Irwan.
Setelah memenuhi syarat, akhirnya Ichsan berhasil disuntik vaksin sebagai perwakilan milenial.
Irwan mengajak putranya dalam program vaksinasi Covid-19 sebagai upaya mendorong kaum milenial agar mensukseskan pelaksanaan vaksinasi Covid-19.
"Kami ajak sebagai perwakilan kaum milenial. Kita berharap ini menjadi motivasi bagi kaum muda untuk tidak takut divaksin," ungkap Irwan.
Ichsan mengajak seluruh kaum milenial untuk mendukung pemerintah memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19.
"Saya berharap agar kaum milenial khususnya di Pinrang bisa ikut berpartisipasi dan tidak takut untuk divaksin. Mari pemuda, kita lawan Covid-19," tandas Ichsan.