Sriwijaya Air Jatuh
Jasad Rusni Korban Sriwijaya Air Ditemukan, Jenazahnya Bakal Dimakamkan di Pinrang
Tim DVI Polri berhasil mengindentifikasi jasad Rusni (44) warga Kampung Mattagie, Desa Watang Pulu, Kecamatan Suppa, Kabupaten Pinrang.
Penulis: Nining Angraeni | Editor: Sudirman
TRIBUNPINRANG.COM, SUPPA - Tim DVI Polri berhasil mengindentifikasi jasad Rusni (44) warga Kampung Mattagie, Desa Watang Pulu, Kecamatan Suppa, Kabupaten Pinrang.
Rusni adalah salah satu korban pesawat Sriwijaya Air SJ 182 yang jatuh pada Kamis (21/01/2021).
Anak Rusni, Sri Wahyuni membenarkan penemuan jasad ibunya.
"Iya, sudah ditemukan kemarin," kata Sri kepada Tribunpinrang.com, Jumat (22/01/2021).
Dari informasi yang dikumpulkan Tribunpinrang.com, jasad Supianto (37) lebih dulu teridentifikasi, Kamis, (14/01/2021).
Sementara jasad Abida Dania (2) belum teridentifikasi.
"Ayah sama Mama sudah, adik belum," lanjutnya.
Adik Rusni, Sustriani mengatakan jasad kakaknya bakal dibawa pulang ke Pinrang untuk proses pemakaman.
"Di kampung. Tetapi masih di Jakarta jasadnya. Karena Abida belum didapat. Makanya belum dibawa ke Pinrang untuk dimakamkan," ujar Sustriani.
Sebelumnya, Rusni bersama Supianto dan Abida Dania yang merupakan suami dan anaknya itu masuk dalam daftar manifest penumpang pesawat Sriwijaya Air SJ 182 rute Jakarta - Pontianak yang jatuh di Kepulauan Seribu, Sabtu, (09/01/2021).
Diketahui pesawat mengangkut 62 orang yang terdiri dari 12 kru, 40 penumpang dewasa, tujuh anak-anak, dan tiga bayi.
Laporan Tribunpinrang.com, Nining Angreani.