Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Mau Pulang ke Pinrang, Ayah Bocah Tewas Tenggelam di Pantai Ammani Tak Punya Uang

mengatakan saat ini keluarganya sedang mengumpulkan uang untuk memulangkan bapak dari MT.

Penulis: Nining Angraeni | Editor: Imam Wahyudi
zoom-inlihat foto Mau Pulang ke Pinrang, Ayah Bocah Tewas Tenggelam di Pantai Ammani Tak Punya Uang
ist
MT (9) bocah laki-laki yang meninggal terseret ombak di Pantai Ammani, Desa Mattiro Tasi, Kecamatan Mattiro Sompe, Kabupaten Pinrang, Minggu, (27/12/2020) pukul 10.00 Wita.

TRIBUNPINRANG.COM, MATTIRO SOMPE - Warga digegerkan dengan penemuan dua bocah yang terseret ombak di Pantai Ammani, Desa Mattiro Tasi, Kecamatan Mattiro Sompe, Kabupaten Pinrang, Minggu, (27/12/2020) pukul 10.00 Wita.

Setelah diidentifikasi yakni bocah laki-laki MT (9) ditemukan tidak bernyawa dan bocah perempuan A (11) korban selamat.

Sepupu MT, Mini, mengatakan saat ini keluarganya sedang mengumpulkan uang untuk memulangkan bapak dari MT.

"Orang taunya MT orang tidak berada, kita juga keluarganya pas-pasan'ji kehidupan'ta," ucapnya.

Menurutnya, sejak MT baru lahir, bapaknya yang bernama Baba pergi merantau ke Sangatta.

Di sana ia menjadi buruh.

"Sembarang dia kerja. Angkut-angkut barang dan bantu jual ikannya orang," kata Mini.

Ia menambahkan, kalau saat ini bapaknya MT ingin sekali pulang dan mengunjungi makam anaknya. Namun, terkendala biaya.

"Siapa tahu ada yang mau bantu biaya pulang bapaknya MT, bisa hubungi saya di sini 081214817981 atau 085212670124  atas nama Mini," pungkasnya.

Diketahui, Ibu MT yang bernama Diana saat ini tinggal di rumah orang tua bersama dua anaknya dan saudaranya yang sudah menikah.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved