Avanza Vs Motor di Tikke Raya Pasangkayu, Pemotor Tewas
Akibat kejadian peristiwa tersebut, pengendara motor bernama Suherman, meninggal dunia akibat patah tulang leher.
TRIBUN-TIMUR.COM, MAMUJU - Terjadi kecelakaan lalu lintas di jalan trans Sulawesi, tepatnya Dusun Muhajir, Desa Jengeng Raya, Kecamatan Tikke Raya, Kabupaten Pasangkayu, Minggu (6/12/2020) malam.
Mobil Avanza putih tabrakan dengan pengendara motor sekitar Pukul 20.15 Wita.
Akibat kejadian peristiwa tersebut, pengendara motor bernama Suherman, meninggal dunia akibat patah tulang leher.
Kasat Lantas Polres Pasangkayu, Iptu Agung, membenarkan kejadian tersebut.
"Mobil Avanza dengan nomor Polisi DN 1369 XA bergerak dari arah selatan ke utara, pengendaranya masih dalam lidik karena melarikan diri,"kata Iptu Agung, via whatsapp.
Pengendara motor yang meninggal dunia menggunaka sepeda motor Yamaha Vega Warna hitam tanpa nomor plat.
"Korban merupakan Karyawan PT Letawa. Diketahui korban tidak menggunakan helm, bergerak dari arah utara ke selatan, tiba–tiba mobil tersebut berpindah jalur dari jalur kiri ke kanan, sehingga menabrak korban,"tuturnya.
Selain patah leher yang mengakibatkan meninggal dunia, korban juga mengalami luka robek pada dahi dan dagu, sempat dilarikan ke Puskesmas Tikke Raya dalam keadaan tidak sadarkan diri.
Avanza Vs Motor di Tikke Raya Pasangkayu
Desa Jengeng Raya
Kecamatan Tikke Raya
Pasangkayu
Kecelakaan Lalu Lintas
Pasar Sentral Enrekang, Tempat Favorit Warga Kota Enrekang Beli Takjil |
![]() |
---|
Wakil Bupati Barru Melayat ke Kediaman Udin, Tukang Ojek Korban Penembakan KBB Papua |
![]() |
---|
KATALOG Promo Indomaret Jumat 16 April 2021: Diskon Minyak Goreng, Sirup hingga Makanan Buka Puasa |
![]() |
---|
Sinopsis Ikatan Cinta Jumat 16 April 2021: Nino Mati-matian Bela Elsa, Chat Ricky Ketahuan |
![]() |
---|
Memalukan Jika Benar! Sosok Staf Edhy Prabowo Biayai Wanita, Beli Alphard dan Rumah Pakai Uang Suap |
![]() |
---|